怎样把女孩子哄笑啊?

好评回答

其他答案

  • 哄啊~~~~~
    我是女孩子
    没这方面经验……

    小***

  • ...

    丈***

  • 你一哄我就笑咯!!哈哈哈哈

    ①***

  • 挠她

    A***

  • 那就说个“笑”字,接连说这个“笑”字,其他的故事笑话是多余的。直到真的出现“笑”的表情为止。说时后面可带上个“了”字。“笑了”

    来***

  • 说笑话

    终***

  • 哎,多少王侯为博美人一笑,弄的国破家亡,
    劝你也就此罢手

    x***

  • 轻轻拧她一下,然后说不疼.

    海***

  • 你大哭就行了

    t***

  • 温柔的...

    朝***

  • 说笑话,抓痒痒,扮鬼脸直到她笑为止!!!!

    蒙***

  • 咯吱一下!

    1***

  • 既然是哄那就投起所好呀!!
    我也不知道是不是有用??

    明***

  • 1、要她喜欢自己才笑得出,不喜欢的看到就反胃,没法笑出来。(喜欢是指广义的,未必指爱情)
    2、语言幽默风趣且大体得度。若是粗俗不堪也可能笑不出。
    3、尊重其本人,尊重女性也是前提。如果老靠奚落调侃别人,尤其是奚落调侃女性甚至她本人,那整多了她也笑不出。
    4、知识丰富,见识广博,笑话频频,趣闻多多。那是必备的素材,必要的条件。
    5、长相必须逗人,表情必须有趣,一昧帅没有用,那只会令她脸红羞涩,不一定能逗笑。
    6、最后一点最重要。那就是她必须已经懂得笑。如果只是个满月的女孩子,只懂哭,还不懂笑。那怎么做也白搭。
    (备注:一般婴儿在几个月内是不懂笑的,这点已经有孩子的朋友一定知道)

    五***

  • 女孩子是最好哄的了
    送花,说些话,对她好点 不就行了吗

    碎***