海贼王花花果实的能力是什么?

全部答案

  •   花花果实属于超人系恶魔果实,能在视线内所有的物体或自己身上像花一样长出手臂。在危机时刻是很好的救命工具,十分方便。 优点是对动物系或人的杀伤力很大,但是对自然系无效。 弱点是手被攻击自己也会受伤。 使用能力时会有花瓣飞舞。
     罗宾是超人系“花花果实”能力者,能力是从视线范围内有形的物体上,宛如开花般长出手来,包括在人或动物在内。
      此用途在偷袭方面相当具有效果。攻击招式数字名称是西班牙语,“フルール”(花开)则是法语“花”的意思,战斗时,周围会有花瓣在飞舞。 以下是战斗用法: 花开 从视线范围内有形的物体上,长出任意数量轮花来形成不同的用途。 回转 将目标的身体整个翻转,使头部和身体撞击墙壁和地面。
       滑翔  制造一个支点捉住半空中的敌人,使其撞击墙壁和地面。 后空翻 用“花”使目标翻跟斗,有类似打飞敌人的效果。 抑制 用“花”紧缚敌人。 金盏花 从自己手臂长出“花”,花会不停旋转从而进行防御。 旋转之花 在目标身上长出多数手臂旋转式扭断条状关节。
       二本树“绞架” 在目标身上长出两手臂旋转式绞断东西。(从这个招式可以看出罗宾的实力有所提高) 折 折断脊椎以外的骨头。(功效2:从自己的身体长出“花”攻击背后的敌人。) 悬吊 扭断目标脊椎,造成致命性骨折 地狱之花 从地面长出手臂,使敌人撞击地面 辅助用法   耳开花 在任何地方长出耳偷听对话。
       回转蔓 把手花结合成蔓状卷起目标。 脚下开花 在目标下开花卷起对手。(功效2:制作落脚点) 眼花缭乱 在任可地方长出眼看,因为是眼花,使用时必须合上眼睛。 大量的“花”组成的招式: 八十轮花·四本树 由80只手臂结合,形成如同大树般的4只巨大的手,用于束缚限制敌人行动,手臂往后拉,就能折断骨头。
       百花缭乱 长出一百只手臂,结合成不同的用途。 百花缭乱·幻之翼 长出无数手臂,化成一对翼,外观华丽,可以停留在空中,但时限只有五秒。 百花缭乱·大飞燕草 长出无数手臂,如同地面上的长草,可以在远距离移动物体。 百花缭乱·防御 长出无数手臂,形成直立的网进行防御。
       百花缭乱·蜘蛛之花 长出无数手臂,如同蜘蛛网般在半空中包复住物体。 百花缭乱·大树 长出无数手臂,化成巨大的木头抓住物体。 万轮花 长出极多花,结合形成不同的用途,要花费多体力来发动万轮。 万紫千红·巨大树 长出巨大手臂,进行攻击等不同用途(可以在海里使用)。

       最新用法   在最新的漫画643话中,罗宾使用花花果实的能力可以制造分身,并且使用花开肢体处在鱼人哈蒙德身上长出一半的身体,因此可以推断花花果实的能力应为可以在视线范围内有形的物体上长出身体的任意部分,甚至整个身体。 花枝盛开·W·背摔 长出六只手臂和脚,同时翻转目标头部和脚,使目标身体呈W形 。

    2***

  • 花花果实属于超人系恶魔果实,能在视线内所有的物体或自己身上像花一样长出手臂。优点是对动物系或人的杀伤力很大,但是对自然系无效。 弱点是手被攻击自己也会受伤。 使用能力时会有花瓣飞舞。 ,罗宾的果实是超人系的…这个毋庸置疑,原因就是罗宾无法元素化,“只能变手,不能变花瓣或者花…”其次有关罗宾的能力是身体任何一个部位可以像花一样在看得见的地方绽放,对自然系、软骨鱼人无效。

    寻***

  • 属于超人系果实,能在视线内所有的物体或自己身上像花一样长出手臂并作出攻击或其他用途。

    2***