在演艺圈的漂亮女人是不是都很性开放?

是不是都很烂?

好评回答

其他答案

  • 更多的是她们被开放或被开发了.

  • 不一定

    游***

  • 不能说全是这样,也差不多吧!

    吴***

  • 艺术类的女孩子,对性一般都很开放,不同的感受,可以激发起她们的灵感,尤其是这些女人在心理上也常需要安慰.所以性是一种很好的疗伤方法.

    B***

  • 有一部分是,可是关你什么事.

    小***

  • 只是打部分比较开放而已,因为他们所处在那个环境,所以被周围感染的,但是也不是没有比较安分的!因人而异!

    风***

  • 世上原本没有路,走的人多了便变成了路。当变成了路就需要人经常地走,要不就又不是路了。演艺圈的女人们就是这样。

    m***

  • 演艺圈的女人受所谓潜规则的影响,而且见得也多了,因此相对比较开放,有时为了所谓的剧情需要,有时为了争主角的需要,牺牲色相甚至投入导演怀中充当情人的现象也很普遍,有了第一次,以后就随便了,为了达到一定的目的,脱裤子的事多了。

  • 个体差异,不全是这样的.当然他们接触的,自然是比较开放些,不能用烂这个字,主要问题是他们是公众人物比一般人要关注的多,所以有很多非文是正常的,其实在性的方面是和常人一样的,要客观对待哦 .

    蜗***

  • 一锅烩啊!什么人进入这一行当都难免被端上餐桌!

    性***

  •   我觉得这是偏见。
                    在一个学校,有艺术班。同学都觉得艺术班的同学很开放和过分
    但是实际上不是,我在艺术班待过  很多豆不是这样的
                 好孩子在那都是好孩子。

    馒***

  • 差不多吧,你们见他们一般的婚姻都不长吗?

    雨***

  • 不能这么说,他们也是人,又要维护形象,又有身体需要,而狗仔队又以他们的花边新闻为生活,所以报道得多,就以为他们很烂了。他们和也和普通人一样的都是人。

    游***