学电脑,选择哪个学校好?

全部答案

  • 学电脑最好选择一下面的:
    【云】飘东方国度
    【南】国最美封尘
    【新】色农家小院
    【华】语天下流行
    【电】闪雷鸣天气
    【脑】火伤身伤己
    【学】要虚心做起
    【院】内华丽满地
    这是一所不错的学校,很棒的。能学到真才实学。

    壹***

  • 这个还得看你自己的分析了!可以多去了解几个学校,再来分析!
    每个人都说自己学校不错,我也会说! 但真正好不好,只有自己知!

    2***

  • 每个人得意见其实都不一样,关键还是得看你自己,看你想学什么专业吧,电脑也分着好多专业的,你可以在网上多搜几个学校,来进行一下比较,得确定自己学什么才行!

    2***

  • 学电脑要认真不要看哪里好,其实我还是觉得江西那块的学校比较好的。

    2***

  • 想学电脑技术千万别去小学校,不仅学不到真正的知识、更是浪费自己的时间;要找个有保障的大学校,我在安徽 * 新 * 华 * 电 *脑 * 学 * 校 学习,真心希望你如果也选择IT行业可以来我们学校、学校里有很多其他学校没有的资源;学校里的老师都是至少有着十几年的It行业经验;和许多高企高校合作保证咱们学生的就业前途;具体内容推荐去百度看看、、、
    也许不采纳、但至少是个不错的建议、呵

    y***

  • 我就是学电脑的,在北京,我觉得我们学校还不错。在这里学了一年,也看到了很多的毕业生的成功。挺不错的。 昌=平=北=大=青=鸟,你可以去了解下,希望我的信息能帮到你哦

    2***

  • 选择长沙的新=东=方=烹=饪=学=院,烹=饪

    2***