哭到笑...笑到抽....

小时候看到同桌女生吹大大泡泡糖,而自己却没有,就回家问家里人要,但家里穷,除了书本外没其他支出,我就哭哇,哭的.那真是翻江倒海倾吴蜀...滚滚长江东逝水....
哭肿了双眼回到学校看到她还在嚼,原来她把买铅笔的钱买了泡泡糖,怕家里知道回家时就包起来,来到学校拆开又嚼......
都三天了......
我哭了三天....她笑我没有泡泡糖...
笑的我一抽一抽的......
我真的是哭的一抽一抽的....你们见过笑的一抽一抽的嘛.....

好评回答
    我一抽一抽地…看你的故事想着一抽一抽地…哭泣的你,和一抽一抽地…狂笑的她。突然发现一抽一抽卖的应该是手纸…没错…就是手纸……

    c***

其他答案

  • 当然有。经常看采妮姐姐笑得一抽一抽的,跟她哭得一抽一抽一样一样滴哪~

    1***

  • 那女的嚼了三天泡泡糖,没嚼抽啊?

    c***

  • 啊,感人的泡泡的来历故事。。。
    翻江倒海倾吴蜀...滚滚长江东逝水....
    团座无论是哭还是笑,都是那么有层次,有味道......

    嘿***