为什么泡泡堂里的道具都没了,我号里有好多东西的

刚刚的时候的有的!

好评回答
    那些道具都是有时间限制的``可能几个月以后就没了  我也遇到过

    t***

其他答案

  • 也许是到期了就没了,也许是有人盗了你号把东西全刷光了

    地***

  • 用点券低价买的或者用金币买的道具时间是有限的

    摔***

  • 你如果用点券低价买的或者用金币买的道具时间是有限的,或者泡泡堂更新就没了,要不就是被人盗了号,整你,把道具全都清空了!
    我是新手!很贫穷的哟!!把分给我吧!!!

    龙***

  • 你如果用点券低价买的或者用金币买的道具时间是有限的,或者泡泡堂更新就没了,要不就是被人盗了号,整你,把道具全都清空了!
    我是新手!很贫穷的哟!!把分给我吧!!!

    x***

  • 过期就没了,有时间限制的

    狙***

  • 你如果用点券低价买的或者用金币买的道具时间是有限的,或者泡泡堂更新就没了,要不就是被人盗了号,整你,把道具全都清空了!

    1***

  • 1那些道具都是有时间限制的``可能几个月以后就没了 我也遇到过
    2你如果用点券低价买的或者用金币买的道具时间是有限的,或者泡泡堂更新就没了,要不就是被人盗了号,整你,把道具全都清空了!

    1***

  • 你如果用点券低价买的或者用金币买的道具时间是有限的,或者泡泡堂更新就没了,要不就是被人盗了号,整你,把道具全都清空了!

    h***

  • 你如果用点券低价买的或者用金币买的道具时间是有限的,或者泡泡堂更新就没了,要不就是被人盗了号,整你,把道具全都清空了!

    温***

  • 过期就没啊

    无***

  • 那些道具都是有时间限制的``可能几个月以后就没了     我有时1天就没了   我也遇到过

    快***