硬盘自检

我当时手贱认为硬盘自检不重要后来后悔了~求大神怎么样恢复硬盘自检~就是那个开机之后会有蓝色屏幕的自检(我当时是用chkntfs /t:0这个办法关掉的,结果不会开回来了)

好评回答
    这个是开机画面,一般有两种选择,一个就是图像形式,不显示开机自检过程,其实自检一样不少,另一个就是显示开机自检进程的。
    这个是在BIOS里设置的。进入BIOS设置,不同品牌电脑(不同BIOS)也不同。多数电脑是开机时按DEL键进入。

    白***