韩庚是不是三流明星

是的,他是。

全部答案

  •   不是吧,2008 以北京地区票选第一名当选北京奥运会火炬手
    2010 广州亚运会志愿彩代言人
    上海世博会志愿者宣传大使,中国元素馆明星值日生
    母亲水窖公益大使
    长城守护大使,并录制文物声音标签——长城
    Music Radio音乐之声我要上学——Kappa1200助学行动:爱心大使
    第26届世界大学生运动会志愿者大使
    2012 厦门国际马拉松赛:健康形象大使
    中国扶贫基金会爱心包裹项目:爱心大使
    音乐
      歌手奖项  年份 日期 颁奖礼 奖项
    2010 04/11 音乐风云榜十年盛典 音乐新势力
    10/18 第十届CCTV-MTV音乐盛典 内地最受欢迎男歌手
    12/19 第三届音乐风云榜新人盛典 年度最佳新人王
    12/29 腾讯星光大典 年度男歌手
    2011 01/08 中国影响时尚盛典 年度最美实力歌手
    01/19 新浪网络盛典 年度男歌手
    01/21 雪碧中国原创流行音乐榜 内地最佳男歌手
    最受喜爱人气偶像(内地)
    03/19 第18届东方风云榜 年度全能艺人
    04/09 第一届全球流行音乐金榜 年度最受欢迎新人
    04/11 第十一届音乐风云榜 年度最受欢迎男歌手
    04/15 第十五届全球华语音乐榜中榜 内地最受欢迎男歌手
    04/24 Music Radio中国TOP排行榜 内地全能艺人
    内地最受欢迎新人
    06/24 第五届无线音乐盛典咪咕汇 年度艺人
    无线音乐官网年度搜索超人气歌手
    12/04 北京电视台文娱十年影响力盛典 最具人气偶像歌手
    2012 04/08 第十二届音乐风云榜 年度最受欢迎男歌手
    金曲奖项  年份 日期 颁奖礼 获奖歌曲
    2011 01/21 雪碧中国原创流行音乐榜 内地金曲:《心疼笔记本》
    02/07 百度娱乐沸点 年度金曲:《My logo》
    03/19 第18届东方风云榜 十大金曲:《My logo》
    04/02 新加坡E乐大赏优势流行榜  年度歌曲:《My logo》
    04/09 第一届全球流行音乐金榜 年度二十大金曲:《say no》
    新加坡1003点播冠军:《My logo》
    电影
      演员奖项  时间 颁奖礼 奖项
    2011。
      03。01 华鼎电影盛典 中国电影最具期待演员 2011。11。
      11 第二届纽约中国电影节 亚洲最受欢迎艺人 其他   时间 奖项 在校期间 “孔雀奖”中国少数民族舞蹈大赛:第二名 080330 真维斯娱乐大典:年度时尚男艺人 081128 第二届华鼎奖中国演艺名人公众形象满意度调查:百名新人榜综合第六名,网络调查第一名 090317 入围福布斯:“中国09名人榜” 100118 第三届华鼎奖中国演艺名人道德修养指数榜:100新人道德修养指数榜榜首 100821 蒙牛未来星欢乐盛典:最受小朋友喜爱的男歌手 101127 星尚大典:年度星尚电影先锋阵容 110217 中央电视台我最喜爱的春节联欢晚会节目:《回家过年》获歌舞类二等奖 110505 时装男士星势力颁奖盛典:乐坛星势力 110821 风尚权力榜颁奖盛典:亚洲偶像 111102 芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典:绝对吸引力明星 111116 东方时尚·2011中国最美50人盛典:突破之美 111222 2011聚美优品美妆风尚大典:美妆风尚大奖 他挺强的啊。

    陈***