李珍基,金钟铉,金基范,崔珉豪,李泰民。

我们一直都在守护他们,我们是SHINee World

好评回答
      记得有一次我放学回家后
    打开电脑后 便在网上看到你和别人交往的事
    当时我也不知道是什麽样的情绪
    有不开心 难过 妒忌 惊讶……
    更曾经想过你们可能会分手(请原谅我自私的想法吧)
    我们那时候只顾自己伤心的情感
    却没有想到你怎样想 你也会有需要释放压力的时候!
    那时候你受了很多传媒压力吧
    当我看看见你在音乐中心向着粉丝鞠躬道歉时
    我心痛得流眼泪 其实你根本就没有做错
    是我们自私的想要拥有你 但你应该是拥有自由的
    你有权力去选择自己的生活
    如果我们这些自私的SHW能够一早明白这一点,
    能够早一点祝福你们
    没有对她有任何不满的话
    也许你便不会有这麽大的压力了
    甚至连脸上的笑容也渐渐失去了…………
    那段时间你很不开心
    脸上几乎没有以前那灿烂的笑容了
    看到你这样便难过得不知怎样说…。
      。 还好有台湾那次fan meeting 台湾SHW有感动到你吧哈哈~ 看你这爱哭的毛病又要发作了 看著你这样我也不知时开心还是伤心 不过怎样也好 可能因为他们让你释怀了 之后笑容也多了 是因为你感觉到有无限的SHW在你背后默默地支持你吗? 我真的很高兴:D 老实说,我并不想看见一个满脸忧郁烦恼的你 我只想看见你无忧无虑的笑容 你要知道无论在何时何地 世界各地的SHW也会支持和陪伴你~ 绝对不会让你孤单和伤心的!!! 那时候照到你和她在一起的照片 你笑得很开心 很灿烂 最近看到了你们的报道 也知道你们之间很好 但说实话吧,即使现在看到你们的报道心里其实还有不舒服 甚至难受 虽然口上说接受了 心里也说服自己接受 但始终…… 也许是因为在你身上付出了太多感情 以致有一种好像失去了你的感觉 不过只要你开心就足够了 其他都已经不重要…。
       你和她一定要幸福啊!一定要喔~ 我不想再看见脸上没有笑容的金钟铉 我只想看到笑容灿烂 快乐的你 我会含著泪祝福你们的哈哈~ 另外就是对申世京的一点话: 就是希望你能好好照顾我们最爱的金钟铉 要让他幸福快乐知道吗? 谢谢你了~ 从前你们也许会很羡慕师兄和前辈们有属於自己的演唱会吧 但是现在不用了 在2010年12月25至26日 是我们最引以为荣的闪闪在日本开演唱会的日子 湖水蓝海真的很壮观很漂亮 你们原本只是以为开一场的吧 没想到会加了一场哈哈~ 在日本的你们人气也是如此的旺^^ 而2011年1月1-2日也在韩国开演唱会 开属於SHINee五个人的演唱会 当时真的好想好想立即飞过去看你们的表演 见证着这一刻 后来看影片证实没能去看真的是一个遗憾! 你们的演唱会很成功很精彩 在我们眼裏是很棒的表演 但钟铉你却不是这样想吧 因为脚伤,你不能在舞台上跳舞 你认为这不是一个完美的表演 但没关系啊,你们还有第二次,第三次第四次…。
      的演唱会 到时后你可以尽情跳舞了:D 几个月没见你了 只能看著你之前的照片 听着你们的歌去想你~~~ 因为你我快要疯了>< ~ 你啊~累了就不用撑 再累再苦也有SHW在 我们会永远陪伴你的 而且不要忘记还有四个好兄弟在你身边呢:D 我要五个人的舞台 缺一不可!! 你们都要健健康康的出现在我们面前知道吗? 只有五个人的SHINee 五个人的舞台才是最闪耀最完美的!! 金钟铉我永远爱你! SHINee我爱你们5只!! 永远都只爱你们!!!!!! 。

    S***