我的江民kv2005下载版在局域网升级时老提示代码错误(1530)怎么回事呀

全部答案

  • [江民][天天更新]kv2005最佳升级方法
    当前扫描引擎版本:9.00.607
    ★打开江民杀毒软件→工具→设置,选择升级→局域网升级,在局域网升级栏中填入(以下地址)→点击确定,点击智能升级。
    局域网升级地址

    ★打开这些网址就可以下载离线升级包
    ★KV2005AAA官方升级安装包下载地址:
    新浪下载:江民杀毒软件KV2005AAA 标准版

    新浪下载:下载版

    太平洋电脑网:下载版

    华军下载:下载版

    ★授权文件
    使用到期日期:2006-05-25
    只能使用局域网升级
    [ 此贴被yuzl在2005-07-23 13:44重新编辑 ]
     附件: 授权文件.rar (475 K)
    下载次数:23
    ※ ※ ※ 本文为 yuzl 与 箫心IT乐园 共同所有,未经同意,请勿转载 ※ ※ ※

    r***

  •

    i***

  • 去这里看

    注意置顶区!!(要改用正式版,论坛理由下载地址和授权文件及局域网升级地址,以升到8月2日)
    绝对可以升,不行你投诉我。

    j***

  • http://www。366tian。net/
    有kv2005升级包

    落***

  • 天天

    真***

  • 1530错误。
    原因:升级地址已经被江民封锁了!
    解决方案:重新更换新的升级地址
    试试这个地址:
    祝你好运 ^_^

    天***