韩国语言难学?

我很喜欢看韩片,现在很想学习韩语,我想请问懂得这个语言的人士请教?要怎么样才能学好呢?比英语难学????

好评回答
    韩国语言不算难学,是以读音规则为基础,进行拼音读写的。按理说,应该比英文容易学,但是,因为大家接触英文比较早,也比较频繁,所以可能对英文有了先入为主的观点,其实韩语比英文好学。
    你可以到你所在城市的大学附近看看,应该有很多关于韩语学习方面的信息,有时候,很多韩国留学生也非常愿意教人韩语的。
    祝你早日学会韩语哦~、~

    h***