今年最新的丧尸片求推荐!!!

求推荐啊求推荐!!!

全部答案

  •   隔离区2终端》一架飞机被一种神秘的病毒侵入了。飞机降落的地方被封锁成了隔离区。一些还者必须团结在一起,以在隔离区寻找一线生机。夜晚刚刚开始,一种怪异的疾病在洛杉矶一个破败的居民区爆发。。。
    《食尸者的战争》因这世界——伟大的流行——是由众多的活死人……
     《死亡之屋2》 首集幸存的男主角为了让挂点的女主角复活 竟然开发了比首集巫师更为强大的僵尸病毒 并利用庄园周遭的居民做实验 美国政府得知后派遣特种部队前往阻止这场人间灾祸……
    《塞勒斯》影片是根据真实故事改编的一部英国惊悚电影。
      影片开头一条独立新闻引起轩然大波:传说中的食人族确有其人。 《刑柱之地》一场吸血鬼疫情爆发后,美国进入后世界末日时期,一个少年在逃亡的旅程中,被一个灰白的吸血鬼猎人俘虏。这些吸血鬼和这个少年都是为上帝工作。 《死人之夜》 整个故事都是围绕着一个名叫迪兰·道格(布兰登·罗斯饰)的私家侦探展开了充满奇幻色彩的想象力的……虽然一般情况下,他接手的案子都与超现实的灵异事件有关,但他做梦也没有想到,自己竟然在无意之间,百般不情愿地被卷进了活死人的世界。
       《未知瘟疫》一种神秘的猪流感大肆传播,它可以将被感染的人变成丧尸,而这一切却和两个科学家有着密切的关系…… 《幽灵猎手》在一个被遗忘的沙漠,存在一个不可告人的秘密。 《千尸屋2》在维德尔警长的带领下,警方对千尸屋展开围剿……。

    S***