术士是主恶魔副毁灭好还是主恶魔副痛苦的好?

请大家赐教

好评回答
    我觉得不能单纯定义到底是什么天赋好。说说我个人看法把,大家一起讨论
    单从练级看
    你选择的副毁灭强调伤害,可能会快点把,不过没主毁灭快,但是比主毁灭具有更好的持续性,不用打1-3个怪就做下喝水吃面包^.^
    而副痛苦则比副毁灭更具有持续性,但是打1个怪要很费劲。。纯靠磨(嘿嘿,个人认为啊)
    PK方面:我个人感觉这两种+法都不错,有应付各种职业的可能,但是副痛苦可能PK更累一点。毕竟咱们术士的伤害体现在一段时间内持续伤害(3招顺发连续技不在此列)
    总的来说。。。主恶魔注定了你的长寿,但是也顺带着降低了你的伤害,这让你与怪要打艰苦战,当然都是咱们SS胜利!嘿嘿
    (说完了,肯定有错误,大家凑合看,石头什么的扔把`我喜欢)

    x***

其他答案

  • 主恶魔副痛苦的好

    混***

  • 普通服务器 学学痛苦可以

    东***

  • 主恶魔幅毁灭好
    术士强在宠物的是恶魔
    加强自身的是毁灭
    人强,宝宝强 ,所以pk强,下幅本强。
     痛苦幅恶魔中国流行,因为它solo好,不过 solo主要靠恶魔,
    在练级时,容易被偷袭,毁灭就有瞬间杀敌的能力了。
                    个人观点。。。。。。。吼吼!

    熊***

  • 看自己觉得用哪个好可以试一下!我就主痛苦的!感觉非常爽!

    X***