天猫商城的产品都是正品么?

全部答案

  •   不一定的;我都吃了天猫的当了;原来不是卖的火的是好的;那些天猫自创的品牌也算正品的啊;你怎么看呢;是不;
    要是还没有收到货就把钱付了,要是货不对本,你能指望退货吗?
    目前购物网较有规模的如淘宝、易趣、拍拍、有啊,当然还有一些不错的个人网站。
       每个购物网的交流工具不一样,支付方式也不一样,所以没必要每个网站都去注册,占用内存。 如何选购呢?个人用的淘宝,其它不是很了解,应该大同小异吧。 图片。网购摸不着,看不见实物,只能凭借图片和文字描述来了解。所以图片要选择很清晰的,有局部细节图的,相关材质、功能、尺寸等信息都应有说明。
      要是品牌得有相关证明。 信誉。不怕低信誉的,就怕作弊刷出来的,虚拟商品和实物一起卖的。一般作弊刷出来的,你可以看到上面买家就那只个人,而且买的东西还没邮费贵,你会为了买一两块的却要几倍邮费的东西吗?还有的就是虚拟商品一起卖,所以一定要看评价里究竟卖的是什么。
       每个人对同一件事物的认知并不相同,存在一定的主观性。所以别人对该商品的评价只能作参考,还要根据自己的情况而定。 以上两个条件应该是选择商品最主要的 。

    2***

  • 基本上都是吧!几十块的肯定不正了!给你一个网站去看看!

    2***