陈冠希的老爸是干吗的?

好评回答
      陈冠希(Edison)父亲陈泽民近年涉及多宗金钱纠纷,继日前旗下公司被追讨300多万元(港币)欠租后,前日陈泽民再被指开出未能兑现的100万元支票,原诉公司遂入禀区域法院追讨。对接二连三的钱银纠纷,陈泽民重申本身经济并无问题。
      身在内地的陈泽民前日透过长途电话回应近期的事,他说:“这100万元支票是帮朋友开的,涉及两个朋友之间的私人纠纷,我开这张100万元支票是帮朋友借钱做担保,到7月当我收到有关通知时,我就跟借钱朋友联络过,他说会自己处理。
      就好像年前300万元那件事一样,都是被朋友牵连,结果对方最后登道歉启事,这次情况也是一样。”   至于他旗下公司被追讨的300多万元欠租一事,陈泽民表示此乃租务纠纷,他已交由律师处理。当问到一连多宗的金钱纠纷是否会影响到他的声誉或商誉,陈泽民强调他的公司有四五千万元流动现金,他说:“你随时可以查到,所以我不担心,这次只不过出于帮助朋友,(关系好密切?)是好兄弟。
      ”由于先后两次遭朋友连累,陈泽民坦言日后会小心处理,希望不要再发生类似情况。 。

    自***

其他答案