老公是断掌

老公是断掌,会怎么样呢

好评回答
    对于男子而言,左掌表示先天,左掌是断掌的男性往往会有这样一些相对应的情况:1、他的性格特征在其人生的早期反映得比较突出和鲜明,而年龄渐长之后,那些特征则会逐渐消退;2、与家中的男性长辈的缘分较差,比如与父亲的性格冲突较为明显,以及父亲会较早去世;3、青年时代就离开父母自己单独外出生活的几率较高.
    总之  断掌并不意味着一个人很好或很不好

    1***

其他答案

  • 遗传的.不要担心

    天***

  • 干活不方便呗

    m***

  • 断掌只是一种手纹并不代表什么,.我就是断掌,脾气也很好的.还很爱老婆,还很有福气

    繁***

  • 按你所说,恭喜你找了的聪明的老公!
    有可能儿女是断掌---遗传.
    断掌不代表一个人好与不好.简单来说:
    断掌一般是断智慧或感情线(具体要看断那条).
    一般来说主早年时比常人聪明不然就弱智.
    断感情线主感情迟钝,"开窍"晚
    按等价交换原则即末方面加强方面减弱
    按相术定律 规定男子左掌表示先天,右手是后天,单手无虑,双手有一点影响.影响15-25% .

    打***

  • 断掌只是一种手纹并不代表什么,也不决定一个人的性格.我就是断掌,脾气也很好的.

    北***