最近感觉天堂抓挂抓的比较用心啊。

你们觉得怎么样,我最近几次上官网看停权名单感觉人数很多啊,客服又对天堂用心了吗?感觉好像看到点天堂的希望啊。呵呵,是个好事啊。你们觉得呢。

还有啊奉劝一声,一些朋友不要太把爱问积分看的那么重要啊,目的放到帮别人,和来这里消遣不是更好。没事到这里提个问,回答回答多开心,如果太为了分会很累啊,同时也会打击到一些朋友,失去了他们都可惜。

好评回答
      商人 玩家 代理商  这些都是被动(利益受损失的)
    外挂才是主动的(因为他产生利益,而且非法)
    封号对玩家来说也可能是一种打击 因为时间忙而没什么时间玩
    又想追求高等级所以挂。(这也是可以理解的)
    外挂的存在才是主要原因(如果新浪往死里打击外挂制造商,而不是玩家。
      会是什么样?)玩家是一个游戏的支持者 如果没有玩家游戏什么样 个人认为挂与不挂之间其实很简单(一般的挂上都有设置不抢物不抢怪) 为什么他不设置呢?其实这个问题很简单。不是不让你挂!~ 但是做的太离谱了吧!~一个人引起公愤是很可怕的。 说说外挂被人讨厌的原因吧 1 一部分商人只为了赚钱(不要他那张脸人品问题) 2 一部分玩家没办法只好抢(因为商人抢的厉害) 3 部分人就是没人品(比如说吧 他挂机抢东西还有理 打他一下 他居然来杀掉你) 最后的意见就是 新浪能不能为有事业的人士出点什么补助呢? 其实游戏而已 大家只希望自己开心一点 o0忧蓉小可0o 说的对挂机真的很烦 做个任务都要做好久 明明知道是任务地 自己都知道挂那别人难做 为什么还要挂? 天堂我最喜欢的游戏。
      。感觉最经典的游戏。。一个可以让我神魂颠倒的游戏。。我爱天堂。。。但需要人性话。。我并不反对封号。。没人品的可以随便封。。有人品的留下,就算他是挂。不抢,不说话就不说。。我能忍,相信大家也一样。就像以前的传奇有挂又能怎么样?自己打自己的。拣自己的。
      要不是后期的SF传奇也不能黄。为什么说很多人离开天堂,离开天堂原因。因为就一个字抢。

    一***

其他答案

  • 抄 你MA 挂机开发商 王8操他NIANG的 进耐吗 所有的挂机开发商 你MA没 批眼 拉使从你出生的 眼拉

    超***

  • 我觉得一款游戏,如果说有外挂,基本上已有跨进了坟墓的一只脚了,
    如果管理员抓的还是紧,基本可以说是已经OVER了,我和朋友都是天1
    的忠实玩家,从二服换七服,然后再换新服,反复已经几年了,我们苦
    苦的奋斗好久,等级都还是低低低,可是人家一挂机,都已经是DK了
    公平吗?所以我朋友已经失去了继续的动力。只是我还在苦苦支撑~~!

    天***

  • 其实封外挂对运营商的利益是有影响的,本人在游戏里的朋友有很多变成了现实里的朋友,大部分都是有工作的,不能抽太多时间来玩游戏,买号怕被骗,就想上班时也挂着,希望有一个自己的,级别高点的号,因为现在天堂的新地图怪都强,想去玩,级别不够又去不了,一直玩的玩家,主要是喜欢,这些人不会去卖天币练号卖或做商人,也是天堂的忠实玩家,外挂卡加点卡也要快100块一个月了,不是喜欢谁去花那冤枉钱?我想这类人不是少数吧?所以,大家宽容点,游戏嘛,别太认真,抢就让他去抢吧,抢去1000万也就几十块,1000万够他们抢好久了,只是说说自己的想法,别骂我啊!

    天***

  • 但挂机的就是可恨 老抢怪 做个任务都费劲 还得找个人清挂机的 去火山一看人比怪还多(夸张了点)挂机的占一半 我们小号没资本升级就慢还的和挂机的抢怪 愁死人了

    o***

  •   我也来说几句吧。(不为积分,再怎么积也超不过人家20几万积分的)
    其实游戏本来就是为了娱乐的。我不反对有外挂的出现。(像LX这样的)
    因为有了外挂(特指LX)游戏变得更轻松了,不用手忙脚乱的去按快捷键
    或者应该把这种外挂叫做“辅助程序”
    但要说到自动挂机打怪的,我倒是觉得封也是可以的。
      至少这样可以 减少机器人的数量,甚至没有机器人。 如果说游戏只是个娱乐性的东西的话,那活动的玩家是游戏的核心 正如上面说的,如果游戏里全是机器人,上来没个人跟你聊天 没人需要帮助,没人帮助你,那在游戏中还有什么乐趣呢 但是换另一个角度来说,自动挂机对于一些喜欢天堂,但又因为工作 及其它种种原因没办法像专职玩家那样升级快,只能选择挂机自动练功 (其实我就是这样的玩家,工作超过十二小时,但又极喜欢天堂,除了天堂其它游戏我都没心思玩) 如果说游戏代理能够中和其中的因素的话,我想天堂一定会火起来 换作其它方式我想天堂可能会走向极端,最终可能会关闭! 但这都是我们不想看到的。
       我想大部分玩家(包括挂机的)都是因为喜欢天堂这个游戏才来玩这个游戏的,毕竟商人是少数,真正喜欢玩天堂的才是大多数玩家! 大家认为呢!。

    1***

  • 本人一直手动 我决的 如果一个游戏全部是挂 那乐趣何在 有毕要吗 可是天一挂越来越多 GM又变性收外挂费 哀 一个好游戏快要走到头拉

    再***

  • 顶了,姐姐妹妹,哥哥弟弟都来反对外挂哦!!耶!!噢啦啦

    c***

  • 早该封了!~封掉死人  多点活人不好吗??我挺喜欢这样的!~
    封掉死人!~~没有人和你聊天!~没有人和你出去玩!~没有人需要帮助!~也没有人帮助你!~~这样的游戏有意思吗??
    坚决反对外挂使用者!~

    冷***

  • 非常赞同LZ的说法,如果挂机少了,天堂就有救了,我也是程序员,我觉得很奇怪呀,从程序的角度讲,外挂的作用,其实就是知道了游戏程序中的某些参数,比如蜥蜴人数据输出了11100参数  加血表示输出了参数000000000001010100101  等等,外挂者怎么知道这些参数的?只有两种可能,一是天堂能接触到程序的工作人员出卖了部分参数,另一种就是游戏本身程序漏洞大,被某些人破译了。反正都是游戏自身的责任,现在的当务之急就是,叫天堂游戏开发者重新重设参数(需要花大量的人力物力)同时加强游戏自身的防火墙功能

    珍***

  • 我也是玩中服的看到有挂机那么多````就没心玩了````也没意思``````想找点人聊天都没有`````````都是死人`````你说生的人和死的在一起有开心吗????????????

    x***

  • 实话实说,没有外挂天堂早关门了,现在网游那么多,天堂再有吸引力也无法吸引那么多新玩家保持盈利
    大家都要上学上班的,买个月卡买个外挂就挂着,想玩就手动玩玩
    没有外挂,我肯定不会买月卡的,估计现在早卖装备走人了

    9***

  • 按照天堂开新F的速度,现在差不多也该开了,但是迟迟不开新F,是就因为老F外挂太多,现在服务器里人员不稳定,现在就算开了新F,里面75%以上的都是以前玩过天堂的和老F里的玩家,按这样算,新F里50%左右是老F过来的,那么老F里面也就少了35%左右的玩家,开新F就等于在关老F,这样算来代理商几乎没有钱赚.  如果代理商还想继续发展天堂赚钱,现在不先稳定一下服务器,抓外挂,开新F,那么等待他们的只有关门停业,只赚老F这几个挂机的钱,那么天堂这么经典的游戏只会毁在这些代理商手里. 所以代理商紧抓外挂是避免不了的,只不过就是个迟早的问题.
    天堂再生 外挂灭绝 官方收益 玩家开心 回答完毕.

    傅***

  • 抓挂机是一件好事,游戏是要人玩的,要机器人来挂就失去了游戏的乐趣

    爱***

  • 等天堂的管理者算收入的时候就是停止抓挂机的时候 回答完毕 啊哈哈哈.

    火***

  • 现在出了改名换性卡 挂封了找GM出点钱解封 再改名换性 不说谁知
     还不是变着法的搞玩家的钱

    哈***