四川最美的十个地方?

喜欢旅行,生在四川,想去四川十个最美最净的景点~~

全部答案

  •      1,金口大峡谷,西起四川雅安汉源县乌斯河,东至乐山市金口河
       2,丹巴藏寨,在中国最美的古镇古村中,丹巴藏寨名列第一。丹巴还盛产美女,在神秘的美人谷,女孩艳丽如玫瑰,娇媚似桃花。
       3,四川省贡嘎山坐落在青藏高原东部边缘,在横断山系的大雪山中段,位于大渡河与雅砻江之间。
      “贡嘎山”,藏语意为“最高的雪山” 4,仙乃日是观音菩萨,藏语意为“观世音菩萨” 5,四川若尔盖湿地自然保护区位于四川省阿坝藏族自治州若尔盖县境内,是青藏高原高寒湿地生态系统的典型代表。 6, 峨眉山位于中国四川峨眉山市境内,地势陡峭,风景秀丽,有“秀甲天下”之美誉。

       7,海螺沟发源于贡嘎山主峰东坡一条冰融河谷, 8,九寨沟诺日朗瀑布落差20米,宽达300米,是九寨沟众多瀑布中最宽阔的一个。藏语中诺日朗意指男神,也有伟岸高大的意思 9,翠甲天下的蜀南竹海,位于四川南部的宜宾市境内 10,川西高寒草原,被《中国国家地理》评为中国最美的六大草原之一 。

    2***