SU-35未来的路在何方?

俄罗斯媒体的疯狂上演了将近半个多月,不断的吹嘘SU-35无效之后开始疯狂爆出意向客户,时至今日在中国军方否认购买之后,居然上演出无视中国否认的报道,直接自我转变成不应该外销中国的氛围??还要低价兜售越南?这是为何?
MIG及SU销量直线下滑,继中国后印度也逐步脱离俄罗斯的熊爪,甚至可以说整个世界都开始逐步漠视俄罗斯的武器。昔日的风光不再,俄罗斯人会有落差感,我能理解。但为何俄罗斯如此在乎中国?

是面对中国的航空业的飞速崛起,心里失衡?
是在美国挤压之中生存空间逐步萎缩的无法接受?
是面对印度的抛弃寻求中国安慰?
是借助中国来为推销做广告?

好评回答
    它即使装备部队也只是一款在SU27基础上微改的过渡机型,卖给中国已经没有多大吸引力,因为有J20.卖给印度可是印度自认为傻钱很多可以买更好的,也不一定就买。至于可以有一定战场价值的二三线国际市场又因为太贵而不会有多少人买得起。

    不***

其他答案

  • 他可不不是SU27基础上微改的过渡机型,而是进行了深度改进的,是目前能挂导弹数量最多的战机,很有竞争力。中国很有可能在此型战机上和俄罗斯合作研制更先进的战机。

    2***

  • 一招鲜,吃遍天,继续发展它的超级机动性。
    如果其他飞机不能力压SU-35的机动性的话,同时SU-35的性价比又很有竞争力的话,它就会是一个生命力强健的优秀机种。
    灵活性永远是衡量战斗机优劣的一个基本指标。反倒是像F-35那样逃没有速度,打没有能力,光靠忽悠隐身主题概念的笨鸭子,不会有什么前途。

    圆***