我在爱问的答案为什么被撤消了

我到个人中心查看我回答过和提出过的问题,却发现它们都没有了,连积分都没了,这是怎么了?谁能给我个解释?

好评回答
    可能你的问题不符合规定 被撤销了~~
    ·按“爱问知识人”的规则,问题被撤消有以下三种可能:
      1)提问者在有效期内未进行处理,问题到期时系统自动撤销问题。
          系统在撤消问题的同时还将扣除提问者积分20分。
      2)问题因违背《“爱问知识人”原则》,或《““爱问知识人”审核准则》,被编辑撤消。
      3)提问者自己撤销问题(如果问题已经有了回答,提问者将被扣除10分)。
    特例: 问题过期后,“爱问知识人”编辑为了保证回答者的利益,有可能为提问者选择一个回答作为正确答案。这就是为什么问题过期被撤销后,问题可能会被重新看到的缘故。

    方***

其他答案

  •   “爱问知识人”原则
    “爱问知识人”的用户应当完全同意并遵守本原则:
    · 不得通过作弊等手段获取积分,否则积分将被清零甚至注销帐号
    · 不违反国家现行法律法规。
    · 不破坏社会公共安全。
    · 不鼓动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结。
       · 不宣扬邪教和封建迷信。 · 不宣扬色情、淫秽、暴力、教唆犯罪。 · 不攻击政府、政府官员。 · 不发包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等   歧视内容的问题和回复。 · 不侮辱或诽谤他人,对他人构成伤害或侵害他人合法权益。
       · 不发含有法律、行政法规禁止的其他内容。 · 不破坏社区公共秩序。 · 不灌水或张贴垃圾信息。 · 不宣传无关内容,发表含有广告性质的问题。 · 不发包含影响网友正常浏览的内容或格式。 · 不发表与栏目主题无关的内容。 · 不违反网站其它具体规定。
       审核准则   新浪“爱问知识人”给所有网友提供一个解决问题、共享答案的地方。为了保证网络社区环境,编辑提供24小时的内容检查服务,尽最大努力保证提交的内容符合网站原则。   请注意以下关键点:   · 提交灌水、纯论坛性质的问题,将被编辑删除。
           例子:我是谁,大家快来猜,嘻嘻?   · 提交的问题过于笼统,以至回答者无法回答的,将被编辑删除。     例子:外语怎么学?(说明过于简单,没有任何其他说明)   · 提交纯粹评论性内容的问题,将会被删除。     例子:中国的网络游戏太垃圾!   · 提交带有调侃、聊天,或者提供电话、QQ号等联系方式的提问,会被删除。
           例子:谁跟我聊聊天, 处罚规定   发生如下情况被其他用户投诉,并通过编辑审核确认的,将被处以扣罚10分积分:   · 发表与问题无关的回答或评论。   · 抄袭其他回答者的答案。   · 经常逾期不处理自己的问题。
         · 故意选择错误的答案。   发生如下情况,除删除当前内容外,还将作关闭该用户发言权直至注销处理:   · 重复在社区里灌水,影响“爱问知识人”的正常秩序。   · 违反“爱问知识人”要求对转载内容的版权申明而引起纠纷。   · 发布广告、非法商业行为或蓄意发表猥亵、色情和个人攻击性等内容。
         · 破坏网站公共秩序、攻击政府的言论。   · 利用网站BUG而进行的任何操作,如有违法行为的,“爱问知识人”还将保留对其诉讼权利,并 主动协助主管及司法部门进行有关处理。 。

    尹***

  • 昨天发生的爱问大规模故障,已经修复了。

    落***

  • 1、系统问题造成的误撤销(谁都预见过,认命吧)
    2、重新提问
    3、积分还有啊,好好的,可能是暂时的服务器错误
    请登陆下面的页面(内有我的文章),投我的文章一票(上下都有“投他一票”的按钮),谢谢您

    天***