那种汽车贴膜质量较好?

全部答案

  • 汽车贴膜的话,比较好的品牌有3m,现在网上面美基卖的比较火

    2***

  • 不知道你说的是玻璃膜还是车身贴膜,玻璃膜的话,威固。龙膜。大师贴膜都不错,如果是车身贴膜的话,像车衣裳就很不错。

    2***

  • 估计目前市面上N多种车身贴膜品牌,已经让大多数车主不知道如何选择了。下面教大家一个小窍门。
    1.膜的选择
    很多车主认为有导气槽的膜就是好膜。其实不然,导气槽其实是为了施工时空气易于刮出而设计的,他是便于店家施工的。而且有导气槽的亮光膜施工后可以在表面隐隐约约看到导气槽的纹路,反而影响美观度。
    2.工艺判断
    大多数车主只有看到一些明显的瑕疵时才能判断当前施工工艺的不足,可是在一些不明显的瑕疵面前,看到酷车的兴奋已经压住了理性,无法做出判断。其实很简单,每辆车只要看一下后门和顶梁部分基本上可以判断这家师傅的功底了。
    我可以给您推荐个地方,车衣裳专业车身改色贴膜,采用德国进口的技术,引进比利时麦克贴贴膜,不掉胶附着力强。

    2***