元音,辅音怎么把它们拼在一块儿啊?

我已经按照网上学长们说的把元音,辅音都背好了,可现在怎么把它们拼在一起呢?

好评回答
    韩语基本上是像汉语拼音一样拼出来的。一个韩字左边是辅音,右边是原因,有些下面有收音。
    例如:

    S***

其他答案

  • 它的顺序是从上到下,从左向右拼的,同时还要注意前后两个单词的发音的衔接,反正学习韩语发音很重要,我也正在学习中,不过也很郁闷,感觉没有什么进度,所以让我们共同努力吧!

    丫***

  • 还记得小学时候学的拼音吗
    辅音是声母,元音是韵母,然后你可以根据汉语拼音的规则把它们拼起来啊
    你可以先用几个简单的单词实验一下。
    比如:pet/pet/
          dig/dig/
         duck/dak/
    然后你可以循序渐进的练习有难度的生词了
    别急。一步步的来

    曾***