请问用什么挂机外挂效率最高?

我去100区练战士~想搞个效率高的挂机外挂~谢谢啦~

好评回答
    赤月外挂,简单实用,不用设置脚本,又便宜,能识别普通中的极品!

    流***

其他答案

  • 100区能挂机吗?如果能,那就用传神或屠龙吧!前者收费,50元270天,后者暂时免费!

    曾***

  • 祝福和极品比较容易上手

    晓***

  • 游戏是需要参与的~挂机显的有点没水平!

    w***

  • 我没发表的意见,我从不挂机,只挂石头升级,上面的说法应该对吧。

    小***

  • 用梦工长挂机   是个新外挂,个人认为不错

    K***

  • 屠龙不错,又不复杂(不用设置脚本),现在还是免费的。

    电***

  • 我用的是屠龙,去外挂999去下,现在是免费的经验还不错
    练功速度统计:
    程序版本:传奇2屠龙脱机外挂 2.9
    屠龙网址:
    职业:战士
    等级:39
    准确:17
    敏捷:15
    破坏:10 - 56
    防御:10 - 27
    魔法攻击:0 - 0
    道术攻击:0 - 0
    魔法防御:5 - 9
    配偶:
    组队状态:单挂
    开始时间:2005-7-30 23:30:53
    时间:1232.1 分 (20.54 小时)
    起始经验:6969949
    得到经验:2516654 (122554.35/小时)
    起始金钱(包括药品和护身符):1133073
    得到金钱(包括药品和护身符):350072 (17048/小时)
    到下一级需要时间:2.62 天 (62.94 小时)

    会***

  • 极限和传神,挂战士都不错。
    35级以后在普通地方,一天可以升到180W,在幻境应该在320W吧。

    夜***

  • 屠龙不错,又不复杂(不用设置脚本),现在还是免费的。

    y***