千年杀为什么有那么大的威力

看火影的那么多年来。。。一直有一个问题困扰着我。
为什么神级忍术有那么大的威力。。

好评回答
    卡卡西的秘传奥义,后又被鸣人称为木叶密传 鸣人体术 千年杀,以双手结成虎印状,再用力在敌方之后大力向屁股刺去…(即是大力刺屁股罢了…) 。
      最卑鄙的一招——《火影忍者》第四集,鸣人他们和卡卡西第一次考试中就有,卡卡西在鸣人的攻击中,瞬身绕到背后使用的。
      另外78集鸣人对我爱罗也用了一次,只不过是用手里剑后面有起爆符 。
      还有在三年之后,鸣人回到木叶和小樱一起与卡卡西之战,鸣人用千年杀结果没杀中。
      千年杀……是以双手结成虎印状,虚晃至对方身后攻击对方要害的必杀技,除了正常的攻击力之外,一般还会附带破防和心理打击双重特效,中了这一招的人就算生理上没有失去战斗力,往往心理上也会丧失斗志,绝对是可怕的杀招
      千年杀后果:疼痛、想大便伴随。(但一般人们插不到肛门上)(鸣人还是被卡卡西插中了)。
      民间俗称一曰“火烧腚”。
    可以自己试用一下,就明白了

    郭***