老酸奶到底是不是工业明胶制作的?

这个是谣传还是真相

全部答案

  • 我觉得只是少数没有质量保证的才会加,也不能因为这个报道就把所有都否决了

    晴***

  • 我也觉得时下这个时代吃什么都存在一些影优,选几个好点的排子,定期换下,实在担心少吃点。

    l***

  • 不用相信太多,坚持几个大品牌就好。

    2***

  •  其实,所谓的“老酸奶”,是一个传统制作酸奶产品的概念,但已经变味了。各地都有自己的 “老酸奶”,也就是过去传统制作的凝固型酸奶。这种酸奶不是黏稠的液态,而是基本上呈现固态。这种固态不是加了任何凝固剂,而是牛奶蛋白质的一种特殊凝胶状态。把消过毒的牛奶、糖和菌种加到干净的容器当中,保温发酵几个小时,牛奶就会变成固态,每个自制酸奶的人都知道。这种蛋白质凝胶状态很脆弱,只要用力搅拌,就能让看似坚实的凝胶重新变成液态的奶。能伸展到脚踝处,那么你需要更多相关锻炼。

    a***

  • 神奇的国度没有什么不可能,不过也不能说就肯定没有正宗安全的,如果你还想吃就碰运气吧,要实在觉得不放心就不要吃了,也不是什么必需品.

    7***

  • 有黑水的商人是用那玩意弄,但有些牌子货还是正宗的,现在这世道啊,吃啥啥都不放心。

    浮***

  • 由于工业用胶价格比食用胶低得多,不排除不良生产厂家使用对人体有害的工业用胶。

    善***

  • 有记者爆料是,但是具体是不是还没有相关单位出示证明

    2***

  • 应该是真的哟,网上到处都在传,也没有见哪家老酸奶出面反驳!

    重***