大家觉得英语方面口语比较重要呢还是书面重要呢?

全部答案

  • 口语吧~我觉得~
    有时间么去像ef这样的专门机构这两方面应该都可以有蛮大提升的

    1***

  • 语言学习需要的是综合能力,不过在不同的场合对语言能力要求的重点也不一样。社交场合口语似乎更重要一些,但是书面表达更能反映一个人语言的综合能力,尤其是在阅读外文报刊、作品、文献和语言研究之时。

    拾***

  • 如果对外的当然是口语,如果对内当然是书面。但是一般来说,你书面不行,估计你也不懂如何口语表达吧?

    1***

  • 都挺重要的吧。。。不过我感觉可能口语的话用处会更多~

    1***

  • 要看你什么方面啦。 工作方面的, 你光会写和看,不会说或者听也不行, 老外说什么你听不懂, 不能回应。 老外派下来工作, 你不能很好完成。

    s***