如何获得新浪积分

好评回答
    注册成为爱问知识人用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    登陆爱问知识人签到 第一次签到得1分,连续签到两次得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分!5分封顶
    成功提交提问或者回答 1分
    采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分
    回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分
    成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶
    问题被设置为推荐问题 10分
    提交提问中的第一个回答 3分

    辰***

其他答案

  • 总的来说,新浪积分分为新浪爱问知识人积分和新浪共享资料积分。1 知识人积分获取方法:注册,激活邮箱,每天的签到,以及回答问题时都会有相应的分数。
    2新浪共享资料积分获取方法:主要是你上传资料(资料要通过审核的,千万别上传违规资料)获得积分。每个资料可以设置相应的下载所需分数,如果资料设置为无偿即不需要积分就可以下载的话,用户每下载一次,系统就会奖励你一分。但是每份资料最多只能获取30分。

    2***

  • 多上传资料,多回答问题,每天点击签到。

    加***

  • 做任务可以有60分,回答问题,回答即可得1分,第一个答题加3分,最佳答案加10分,有悬赏分的话再加悬赏分,每天签到,第一天签到加1分,依此类推,直到连续签到5天以上每天加5分~~~

    v***

  • 爱问有2中积分 一个是爱问共享 是靠自己上传资料供别人下载获得积分 是用来下载资料用 另一个是爱问知识人积分 是回答问题 提问 投票获得积分 他的作用就是兑换礼品 以上2中积分只要每天签到也能获得

    1***

  • 注册登录爱问,然后里面有积分规则

    库***

  • 多回答网站的的有积分的问题就能得到相对应的积分哦

    d***