请 Perseus 识别飞机(2)!

它的型号?

好评回答
      Fairchild F-11 Husky
    作为一流航空大企业,不去加拿大设个分号你都不好意思和人打招呼,Fairchild公司也不例外。Fairchild F-11 Husky由Fairchild公司的加拿大分公司研制,意在取代Noorduyn Norseman这类战前设计的所谓“丛林飞机”(bush airplane),与它竞争的是de Havilland加拿大分号的Beaver“海狸”。
       为获得短距起降能力,F-11 Husky采用了大展弦比机翼和开缝式襟翼,听从运营商的建议,该机设计了后舱门。总的来说这架飞机的设计是成功的,唯一的问题是其动力装置,450 hp Pratt & Whitney Wasp Jr。 发动机功率不足。
      等财政困难的Fairchild公司推出装有550 hp (410 kW) Alvis Leonides发动机的改进版本,并计划推出安装更强大625 hp Alvis Leonides发动机版本飞机的时候,de Havilland公司的海狸先生早已在市场上高歌猛进了。
      F-11 Husky只建成了12架,而Fairchild加拿大分号也在1950年关门歇业。 基本数据(F-11-2 Husky): 乘员: 2 容量: 10 passengers (depending on configuration of seats) 机长: 38 ft (11。
      58 m) 翼展: 54 ft 9 in (16。69 m) 机高: 16 ft 3。5 in (4。97 m) 翼面积: 355 ft² (32。97 m²) 空重: 4,540 lb (2,061 kg) 全重: 7,300 lb (3,314 kg) 动力装置: 550 hp Alvis Leonides 503/8发动机 最大速度: 128 mph at 8,000 ft (205。
      9 km/h at 2,438 m) 实用升限: 15,500 ft (4,724 m) 爬升率: 1,250 ft/min (381 m/min) 。

    P***