为什么不能上传共享资料

为什么每次上传共享资料,系统提示审核,但过了几天都不能显示上传成功?

好评回答
    目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除,可能是没有通过审核,还有就是故障引起的,或换个时间段在上传试试,因为编辑审核的尺度也是不一样的(目前暂时禁止上传视频、音乐文件、重复资料和侵权网络小说,是否审核成功进入你的个人中心左侧我的资料看看,没有就是审核没有成功或因故障引起的,软件还可以,就是小说审核最严)。
    如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。

    低***

其他答案

  • 新浪现在不能传重复资料和不健康资料,特别是小说,年后就一直都上传不上了,你上传“高血压治疗方法”一类的养生的文章能上传上了,你可以试试

    木***

  • 各位网友,大家好!
            为了维护积极健康的网络环境,维护原创作者的权益,自公告发布日起,共享资料禁止上传重复资料和侵权网络小说。
            希望大家理解并支持我们,共同营造良好的互联网文化氛围。
            您有任何意见或建议,欢迎您通过邮件iask@ 、微博私信@爱问共享资料联系我们。
                                          爱问共享资料产品组
                                          2012年1月18日

    2***

  • 你上传的资料必须有人下载,才能显示出来!

    1***