70级去哪练?75和80呢?

RT

好评回答

其他答案

  • 要看职业而定了,弓格魔到73以后可以去风练,很快的,重装如果没人愿意带可以继续砍牛看到75再去风,带个敏魔宠.练到85以后如果有人带就去8黄练,没人带就只好继续混风到92,去四转那里练

    d***

  • 塔里的怪防的厉害,血又多,防又高,打起来吃力的不得了

    嚓***

  • 还不如去塔呢

    魔***

  • 直接去风穴.练到95  4转去

    谢***

  • 先说后个
    75和80级推荐去风穴(不是风洞),怪等级在78,79左右,经验在2W左右
    优势在于:
    1.近
    2.石头大,石头多
    3.基本纯火属性,带纯水打得多
    4.大家都在那练级,好组队

    藤***

  • 先说后个
    75和80级推荐去风穴(不是风洞),怪等级在78,79左右,经验在2W左右
    优势在于:
    1.近
    2.石头大,石头多
    3.基本纯火属性,带纯水打得多
    4.大家都在那练级,好组队
    70级:
    攻人推荐去牛场,经验在2W左右,穿闪装基本0消耗,也不远,路好认
    去的人较多,组队方便.缺点是没石头.混经验和穿垃圾装练级的是找骂的,别说我没提醒
    另个地方是雪塔,优点是近,好补给.建议宠都学崩,里面的怪经常防和圣盾,很烦,石头有,但是少.最大的问题是遇敌率较低.
    另外水2也可以练,经验少点而已
    沙滩就不推荐了,现在能知道那地方在哪的估计都没几个了.

    t***

  • 70 就可以去风了~ 70前砍牛~

    m***