惠普的一体机上写着beats音效是什么意思啊?

全部答案

  •       如果你是一个音乐发烧友,或者是一个NBA迷,你一定了解魔声公司出品的Beats耳机,因为一方面它是最早开发高能影音器材连线产品的厂商,另一方面Beats耳机在NBA球星界也是大受欢迎,你或多或少都会见过。而惠普与魔声公司的合作早在消费类机型中的dv6中就见过。
       魔声(Monster)公司,又叫怪兽,该公司由美籍华裔李美圣(Mr。Noel Lee)先生于1979年创立,我们看到惠普dm4上面的红圈加B的标志就是其公司Logo。 Beats Audio音效,是由惠普和Beats By Dre共同开发,且应用于惠普Pavilion以及Envy等系列机型当中,例如惠普Pavilion dv6笔记本,以及惠普dm4 Beats Edition版。
      对于惠普dm4,我们自然要从它的特别之处Beats Audio音效说起,举个实例,用几首乐曲来感受一下Beats Audio的与众不同。 对于歌曲的测试部分,选择了笔记本外放模式,毕竟我们使用笔记本时,更多的是这种情况,更符合实际意义。
       我们选择了一首钢琴曲《Bob Acri》、一首流行歌曲《没那么简单》以及重低音比较多的《New Divide》,对于这样的歌曲选择并不敢说专业性,只是根据歌曲的种类选择了钢琴曲、流行曲以及重低音感较多的歌曲。 当使用惠普dm4播放三首歌曲时确实会有比较大的惊喜,首先拿钢琴曲来说,得益于前段两个高音扬声器的作用,让你听起钢琴曲来音色更加的饱满和清脆,敲击钢琴的力度、速度变化也能够淋漓尽致的体现出来。
       对于象《没那么简单》这类流行音乐来说,想必是用户平时聆听最多的曲种,而用惠普dm4聆听时,人生部分相比之前用过的笔记本来说非常的清澈,前置感很强,如果说让你觉得感觉在你身边唱歌那可能有些夸张,但相比其他笔记本来说,现场感是要好很多的。
       尝试变形金刚主题曲《New Divide》时,可以说完全把Beats Audio音效发挥了出来,Bass感十分强烈,低音浑厚且并不发闷,让你听到就全身热血沸腾,充分发挥了音乐的效用。 。

    a***