这款冲锋枪能在自由翻滚时进行射击?(图)

从物理学的角度,这种现象可行与否?

出自“真实的谎言”。

从物理学的角度,这种……
好评回答
    1.能,枪在保险打开时受撞击可能走火。2.肯定有后坐力,打那么多人是为了营造喜剧效果。3.30发左右。

    用***

其他答案

  •   UZI冲锋枪
    UZI9mm冲锋枪
      该枪结构紧凑,动作可靠,勤务性好,且造价低,使用9mm巴拉贝鲁姆手枪弹。有木托和折叠托两种型号,木托为早期产品,折叠托为标准型。采用相同结构的变型枪有:UZI9mm轻型冲锋枪、UZI9mm微型冲锋枪、UZI9mm半自动卡宾枪和UZI9mm手枪。
         50年代初定型,由以色列军事工业公司(IMI)生产,并作为以色列军队的制式冲锋枪,德国和比利时等国军队也装备此枪,现已成为当前西方国家广泛使用的一种冲锋枪。 来由   1948年阿以战争中,以色列人发现他们自己缺乏一支有效的冲锋枪。
      为此,1949年由以色列陆军中尉Uziel Gal(乌兹。盖尔)参照捷克斯洛伐克Vz23系列冲锋枪和ZK476式冲锋枪的结构特点,并充分考虑到中东地区的沙漠环境条件,设计成功了一支冲锋枪——UZI9mm冲锋枪。该枪有木托和折叠托两种型号,木托为早期产品,折叠托为标准型。
      采用相同结构的变型枪有:UZI9mm轻型冲锋枪、UZI9mm微型冲锋枪、UZI9mm半自动卡宾枪和UZI9mm手枪(几种枪的主要诸元见附表)。

    萧***

  • 首先肯定一点,这个效果是可以打出来的。但是不是这这些人,而是SAS伞突的这些大爷们。他们又爱又恨的一款武器:司登冲锋枪。摔在地上能自动开火,而且自动更换射击角度,最终实现环形扫射。
    具体到这一款冲锋枪,我恍惚记得这一款有握把锁,因此会在走火1发之后自动锁定。也就是说,最多死一个人。。。。。

    烟***

  • 正在射击或已经上膛的冲锋枪坠落在楼梯上有可能震动而引起连续射击。不过这部电影太夸张了,打的“恐怖分子”人仰马翻,比瞄准射击还准,这是扯淡。

    都***

  • 不要太认真了,这只是电影,要是看过八路军战士手里拿着AK47打鬼子的电影话你就会释然了!

    y***

  • 1、首先,任何枪支不扣动扳机都不会射击。全自动的也不会。
    2、必须承认的是,任何枪支在射击时都会产生后坐力。就像81,47等自动步枪,采取连发模式的时候都会有后坐力。至于对射击准度的影响,取决于射击者对枪支的操控水平。
    3、具体子弹数量因型号而各异,哪怕是同一型号,也可能有不同的标准。。
    亲自回答的哦,哈哈,。。希望你满意

    罅***