150亿盏钨丝灯退出历史舞台?

好评回答

其他答案

  • 这是人类进步的一个必然结果。钨丝灯不仅耗电大,大热量大,照度相对很小,现在提成节能、环保、低碳、绿色。像这样的产品就必须尽快淘汰。
    但还是要感谢钨丝灯的发明者,是他给世界带来了光明。

    d***

  • 钨丝灯即白炽灯退出历史是正常又必然的。其发热量太大,发光仅是小部分能量。现在大量节能灯出现,必然将其替代。
    节能灯成本较高,使用期长,节约电费,还是合算。
    150亿盏白炽灯是全国的,不会有那麽多;全世界差不多。

    1***

  • 请关注新光源产业上市公司。

    樱***

  • 主要是国家在节能减排

    1***

  • 我在担心今后节能灯的回收情况

    c***

  • 发热量太大很容易发生火灾?现在没有演出单位爱用了节能灯大量代替了它的作用?

    2***