HTC的G20,G12和小米三款手机 哪款好

先说明,楼主是女生。想买款适合女生的智能机,当然有童鞋推荐其他款也行。价格最好不要太高了,虽然我知道一分价钱一分货。。。。目前打算是低于3000元。。。。

好评回答
    如果急着要买手机的话就G20吧
    不急的话就等小米2代
    G20比较适合女孩子用吧
    颜色多有蓝色紫色的,挺耐看的
    小米的话就是追求性价比的了
    预算3000的话
    就G20吧

    l***

其他答案

  • g12  我的就是个G13 就是屏幕小了点 其他都不错 小米和HTC 是不能比的

    1***

  • 三者里,省事一点就选小米吧,市场价格在2500以下。
    不过如果持币三个月的话,价格会变化很多的。目前国内手机新的一轮价格战将要打响,原因多样,比如,联发科的低价CPU的推广,Intel公司的cpu上市,还有时微软的WP手机系统的强势回归。
    如果楼主,不是追求新潮的话(偏爱玩机),选诺基亚的N8,N9乃至lumia系列,做工确实好,无奈系统不主流,但是胜在稳定。
    市场很乱,机型很多。2000-3000的价位选择很多的。另有消息小米会出低价机

    月***

  • 品牌机和山寨机能够一块比?

    f***

  • 小米  抢的电信版,移动的SIM卡。
    到手第三天。哇咔咔。美

    圆***

  • 除开没有前置摄像头,小米算完美机了..建议小米..

    伊***

  • 当然是小米了

    l***

  • 建议你买小米,我周围的同事基本都是小米,系统还是比较稳定的,如果你嫩接收大屏的手机,小米是你的最佳选择。

    1***