请大师帮忙解卦

出生:没填 年 性别:女 占事:真命天子什么时候出现,是什么样子的呢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2007年7月18日9时28分 (在线摇卦)
农历:丁亥年六月初五日巳时
小暑:2007年07月07日20时46分
立秋:2007年08月08日06时29分
干支:丁亥年 丁未月 癸丑日 丁巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

          兑宫:地山谦         坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅
腾蛇       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅
勾陈       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    父母己丑土 ▅▅ ▅▅
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

好评回答
    《谦》是谦卑。俊峰藏于地下。
    《明夷》是吃亏。光辉隐藏不现。
    1.卦中的卦身隐藏,暂时,婚姻之事尚无头绪。
    2.父母催促你,为你的婚姻着急,可是有劲使不上。
    3.今年猪年,太岁入爻,可制夫星,今年不利于婚姻,更不利于急于求成。
    4.不错,应爻官鬼午火临青龙,确实长相较帅,为人正直,但午火安静不动,又与日支作合(与别的女人恋合在一起),所以,这个男士不能看作是卦主的真命天子,起码他现在不是卦主的真命天子。
    再见

    昌***

其他答案

  • 谦之明夷卦,人在本地,长相一般,但英华内敛属有才型,不善交际内向,须你主动出击,最迟在来年冬月出现

    易***

  • 08年春节后到清明节后,卦主的真命天子就会出现。
    对方长相一般,发质稍黄,脸稍长,且偏黑,但为人较好,只是有时脾气有些火暴。
    仅供参考

    清***

  • 他现在已经出现了,不必苦苦寻觅,多留意身边的人。此人长相较帅,为人正直,讲信用,就是火气大,脾气急。他会对你很好的。不过在卦上看,你有一些犹豫不决的,是不是因为他是一个离过婚的人啊?你们关系的突破于进展的时间就是现在或者是今年阴历的9月份。

    熠***