请大师解卦,非常感谢

出生:没填 年 性别:女 占事:经济和感情出了什么问题
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2007年10月8日1时2分 (在线摇卦)
农历:丁亥年八月廿八日丑时
白露:2007年09月08日09时13分
寒露:2007年10月09日00时37分
干支:丁亥年 己酉月 乙亥日 丁丑时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

          乾宫:风地观         乾宫:风地观
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅
腾蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
现在的骗子非常多,有时脑袋就是会被金钱所迷惑,自己现在欠债,却还天真的以为会有人帮忙解决,自己付出点代价也是应该的,但是到头来还是空欢喜,让自己欠的更多。我想问我的感情和经济将来的走向,希望大师能帮解下,先谢谢了

好评回答
    要让事情向好的方向发展,就应该:
    不能轻率行事,必须诚信严正,以身示范,才能使人尊敬。同时,注意观察社会,了解实际,还要反省自己的言行,不断检讨,完善修养,不可无知,不可偏狭,应有主见,坚持原则,追求更高目标。

    涓***

其他答案

  • 你的问题似乎很复杂,关键人物也牵扯的比较多,朋友多,是非就多,建议你对朋友的选择要更加慎重些。

    一***