c语言问题求高人指点

第一题:在主函数中有一个字符串数组xx,从键盘输入一个字符串;编写函数encryptChar(),按给定的替代关系对数组xx中的所有字符进行替代,仍存入数组xx的对应的位置上。并输出。
替代关系:f(p)=p*11 mod 256 (p是数组中某一个字符的ASCII值,f(p)是计算后新字符的ASCII值),如果计算后f(p)值小于等于32或f(p)对应的字符是数字0至9,则该字符不变,否则将f(p)所对应的字符进行替代。

第二题:设有n个人围坐一圈并按顺时针方向从1到n编号,从第s个人开始进行1到m的报数,报数到第个m人,此人出圈,再从他的下一个人重新开始1到m的报数,如此进行下去直到所有的人都出圈为止。编写函数Josegh(),实现按出圈次序,按照出圈顺序。
第三题:已知一个职工的信息为:职工号、工资,从键盘输入n个职工的信息,使用链表的方法,将n个职工信息保存,并将其显示出来。编写insert函数完成插入新的职工信息,插入位置通过参数指定,在键盘中输入一个职工的信息,和需要插入的位置,在主函数中调用insert函数,将该职工的信息插入到链表中。编写delete函数,删除位置通过参数指定,在键盘中输入需要删除职工的位置,在主函数中调用delete函数,将该职工从链表中删除。最后输出链表中的职工信息。c语言问题求高人指点

全部答案

  • 这些问题百度多的是,你直接搜就出来了,还要提问,不浪费时间吗。

    2***