tp路由器设置好了,上不去网,怎么回事?

系统日志显示如下:

好评回答
    你的路由器根本没有设置好呢,你就说以设置好了,未有连接上就是没有设置好了,你设置好路由器是一定能连接上我的啊,也就是在日志里也能看到以连接和啊

    z***

其他答案

  • mac地址的问题,这些营运商为了防止用户使用多天电脑上网,绑定了MAC地址。MAC地址像你的身份证号一样的。每个机器都有一个自己的MAC地址。
    解决方法有两种:
    一、使用路由器左边的选项里有个“MAC地址克隆”,用原来能上网的机器打开路由器。(必须是原来能上网的)进入后选择网络参数-MAC地址克隆-克隆MAC地址,然后保存。是不是能上网了?
    二、简便方法,打电话给客服,你说你换了电脑(一定说你是换了电脑,千万不能说你是用路由器)她们会告诉你3分钟后从新连接。

    2***

  • 你要把你的路由器的设置页面发上来才知道怎么回事

    欣***