请问如何在圆圈数字加小数点

带圈字符里圆圈有两位数字,但是要在中间加小数点,请问怎么办?

带圈字符里圆圈有两位……

全部答案

  •   这个符号是软件自带的字库中的。在WORD中,点:插入-符号,字体选“Batang”,其中就有这个符号,是不能更改的。
      如果要得到圆中是1.5,可以在画图工具中自己加工,得到附图。以图片的形式用到文档中。

    2***

  • 1.为两位数字设置带圈字符
      首先,我们仍旧按照正常的方法为1.设置带圈字符,然后按下“Alt+F9”组合键切换到域代码方式。
    2. 扩大圈号
      选定域代码中的圈号,按下“Ctrl+]”组合键或“Ctrl+[”组合键对圈号的大小进行调整,当觉得圈号差不多时,请将域代码中的“1.”改为“1.5”。
    3.调整数字的位置
      再次按下“Alt+F9”组合键切换到编辑模式,现在终于看到了三位数字带圈的效果,采用同样的方法,我们可以为更多位的数字设置带圈效果。数字此时未必正好处于圆圈的正中央,其实我们可以通过在域代码模式下为数字设置提升效果的方法来解决此现象。
      例如,在数字前添加“\s\up33”可以将圈号中的数字上移33磅,记住请同时为数字添加一对圆括号。
       其他方式可以用画图软件画出,更为快捷。

    文***

  • 好像不行呢,两个数不行。一个数带个点可以的。

    1***

  • 这个是无法加上去的,它是一个单独字符,就像一个汉字一样,你说给一个汉字加一笔行不行?

    白***