我的孩子16个月了 但是由于和老公及他的家人没办法相处

我的孩子16个月了 但是由于和老公以及他的家人没办法相处  如果我提出离婚孩子是不是可以归我抚养

好评回答
    大部分是归母亲抚养的。但是也要考虑实际的情况,例如母亲的经济能力,跟随母亲生活后的生活环境等。主要的判断都是为了孩子的未来发展考虑的~

    丫***

其他答案

  • 只要有稳定的收入和固定的住处,而且也想要抚养孩子,一般幼小的孩子都会被判给女方的,当然现在的社会总有一些不公的现象,比如你老公家在法院有关系,或者有权有势什么的,等等各种,你要提前做好各种应对的措施。

    2***

  • 我和你面临同样的问题了,只要你有固定收入和住址,孩子这么小肯定要判给母亲的。可是我们要了孩子以后生活可能会很艰辛,不要孩子又会很痛苦。。真的很难办

    圆***

  • 小孩归你,你以后就很难过自己的生活,也不好找,而他呢,可以再找一个,再生一个!他每个月只要付点钱就很了,是不是很便宜了他!!

    2***

  • 两周岁以内的孩子一般盼归母亲抚养,除非母亲不具备抚养条件。

    刘***

  • 看你提出离婚的理由是什么了。如果你或孩子在婆家受虐待,孩子肯定归你抚养,但是如果一些鸡毛蒜皮的小事,可能法院不会判给你的

    加***