孩子3岁了,想教他点东西,有什么比较好的幼教资料吗

全部答案

  • 我认为你应该先计划,才决定要那些教材,因为现在你还没有发现孩子的兴趣,就过早的给她看书。容易使他产生厌烦心理
    计划好了,确定好了,再问吧!
    希望能帮到你,这只是我个人意见

    s***

  • 我个人认为。孩子5岁前都不要让他学会有关数字的任何东西。什么加减乘除啊!1-10的数会数就行。学的东西不要太多。主要培养他对环境的适应。去到很多种环境让他觉得自然,可以让他开朗大方外向。对给些抽象的东西他玩。积木什么的最好了。但是不要给什么图让他照着堆。。也不要教他堆什么。什么都让他自己去堆。个人认为,小孩子是最好培养创造力的时候。其他时候都不好培养了。那些什么加减乘除什么诗词什么上学了回学的。哎!中国的教育!!伤心。

    2***

  • 去人大菁苗国际看看,上面有些体验的多媒体课件,叫菁苗世界,我家孩子玩的挺好,我直接给他买了一套,也不贵,现在国内貌似就这一家有

    2***