要报文理科了,不知道选择什么好?

我文科也不好,理科也一塌糊涂,上下不定,理科范围广,文科窄,可我比较喜欢文科,但今年的上线率,理科远远高于文科,让我很纠结,求大家意见?要快哦,我要上学啦!

全部答案

  • 文科,因为理科上分慢。而且理科一旦不明白,一分都不会得。文科可以编一下,不会有0分出现。文科也要求兴趣,有兴趣就一定会学好

    墨***

  • 这个要看你自己了,可以去我们学校看看

    2***

  • 你两个都不好,那么我建议你选文科
    因为文科死背都能有一定的分数  但是理科却不行

    1***

  • 当然选择自己喜欢的啦

    g***

  • 若是男生还是选择理科吧!女生呢 主要就是看你的兴趣啦

  • 学理科题都比较难,尤其是物理学一些曲线运动和万有引力,数学也会难一些,相较之下文科的数学简单一些,理科的学习也基本采用题海战术,一天就好几张卷子还有报纸,文科相较而言轻松一些,但背的任务很重,一天经常要花三四节课来记东西,还面临忘记的危险。现在学文科的人应该越来越少,升学的人数虽少,但录取比例应该还是很大的,选文科理科应该都是有优势的,数学英语好的话学文科应该可以为自己向上拉很多分的,好好考虑一下吧,实在不行学一段时间后应该还可以转科吧

    2***

  • 文科,既然都不好,不如选一个自己喜欢的.

    2***