各位朋友,我有一个问题,希望你们能帮助我,谢谢

  因为手淫让自己的夫妻生活没有高潮,怎样才能让我有高潮呢?我是女性

好评回答
      婚前手淫成习的女性,因过度手淫实际上已提前『享受』了高潮,婚后性功能往往处于逐渐低落的衰退,即使丈夫性欲旺盛,也常常不能使其在性生活上获得性快感和满足。这是由于手淫是强刺激,染上这习性,这使得性快感的受体阴蒂所需的性刺激值大大提高,正常性生活的刺激强度已经达不到手淫刺激的强度,而反复手淫更是刺激大脑皮质中的『愉悦』中枢,使其功能发生紊乱,继而衰退,以致性冲动来得短暂而微弱,这些因素均是引起婚后女性的性欲缺乏和性快感缺乏的主要原因。
         那么如何防止上述情况的出现呢?首先,女性在青年时期偶有手淫是正常的,不要形成习性,更不要由此而背上沉重的思想包袱;其次,夫妻间应在相濡以沫的感情交流中,『互诉衷肠』,强调感情因素至关重要;第三,婚前频繁手淫的女性,应做精神心理疏导,阅读有关性知识的科普书籍,矫正不正常的性生活方式和方法,夫妻间密切合作,交流心得,逐步改善性生活质量;第四,婚前有手淫习性的女性,婚后应逐步放弃手淫习惯,必要时可找有关人员咨询,适当调整心态,或采用食疗来改善自己的性欲和增强性快感。

    1***

其他答案