女人的高潮

我在和老公做爱的时候好象从来没有高潮,手淫的时候才有高潮,请问女性朋友们有多少人象我这样?
如何解决这个问题。

全部答案

  • 30%-50%的女性有自慰,你很正常

    龟***

  • 你老公性知识少,技巧不足

    寒***

  • 那要看她们的老公水平如何了  性交前多调情 性交时多投入 性交后多交流

    惠***

  • 每次性交前,做足前戏,让你老公先亲你的阴缔和阴唇。在高潮的刹那间再开始性交,这样可以享受到毫厘不差的高潮。

    h***

  • 我的女友老有高潮的。一般能射2回呢,而我还没有射。

    h***

  • 除了沟通外,敞开心扉,不必拘泥于某种型态,全身心的自然投入一切会很自然的到来。你会感觉有热浪袭来,眩晕,自然的颤抖,很多器官的收缩,我不知道这是否是高潮,只是会让你有窒息的感觉!千万不要刻意制造什么感觉,那样只会事倍功半!增加心里负担。

    懒***

  • 上面的朋友说的很对,照他说的去做,肯定能成功的.

    毛***

  • 那就换人了撒。

    s***

  • 让你老公先亲你的阴缔和阴唇。

    云***

  • 你是一个阴蒂高潮很强的女人,阴道高潮可能较迟钝,每次性交前,让老公做足前戏,在高潮的刹那间再开始性交,这样可以享受到毫厘不差的高潮。

    h***

  • 100%

    l***