怎么样成为iAsk的管理员?成为管理员要有什么条件?

如果我要成为新浪的某个栏目下的管理员,我需要怎么做?我需要具备什么条件?

好评回答
    在广大热情网友们的支持下,经过近半年的发展。新浪爱问已经初步成长起来,成为一个积极、开放的问答平台。
    爱问的成长靠大家,爱问的今后发展,同样需要广大网友们的支持!
    我们根据网友的建议和反映的问题, 已经上线了分类管理员的功能。在爱问网友中,选拔一些优秀网友,担任分类管理员。每个分类下可以有多名网友同时担任。管理员将拥有爱问编辑的部分权限,可以在权限内对所管理分类里的问答进行处理。详细情况请见《爱问管理员制度》New
    如果您愿意为广大网友奉献自己的热情,愿意为爱问的发展付出自己的力量,请您下载《新浪爱问管理员申请表》,并填写完整后,发送到iask@ 。我们将在3个工作日内对你的申请进行回复

    1***