接吻可以减肥吗?

好评回答
    可以!!
         一个吻相当于30大卡的热量,也就是说你在消耗热量。消耗能量就会减少你体内的能量,在某种程度上会降低你质量。
        不过我个人还是建议你去跑步好一点,消耗热量更多,更快。
        当然如果说是男友想和你接吻,大可以这样说来找理由。^_^
       还记得我和前女友说过我很冷,一个吻能给我30K热量,结果-她给了我热量。

    燃***

其他答案

  • 对身体好处挺多的,但能否减肥就难说了

    寂***

  • 看来你是很想减肥了,不过我从书上看到过这个的说法,如果两个相爱的人,每天接吻半小时,而且要是那种全身心\忘我投入的.一个月可以减到一到两斤吧.

    l***

  • 这个问题还真没研究过.

    1***

  • 接吻只是可以加速心跳!
    是不可以减肥的!

    q***

  • 动作幅度不够大,热量消耗不够多。

    小***

  • 没听说过接吻可以减肥的。

    a***

  •   接吻当然是可以的减肥的,我有实际的文章,接吻有很多的好处!
    天哪,接吻还有这些好处。
    据俄罗斯《真理报》报道,科学已经证明,经常接吻能够使心血管更加稳定、降低高
    血压、降低胆固醇;总之,能够让一个人的生活变得更美好。下面是科学家已经证明
    的接吻对身体的十大益处。
         护齿   接吻可以代替任何品牌的口香糖,因为它可以预防牙斑和龋齿,这和牙膏的作用 很相似。这种现象可以用下面的理论来解释。接吻可以刺激分泌大量的唾液,唾液中 含有大量的钙和磷,因此可以有效地预防龋齿。而且充满激情的接吻者更加不容易得 牙龈炎。
      除此之外,在接吻过程中,唾液的酸碱度是中性的,因此能够预防多种牙齿 疾病。   美容   一个热情的吻会使面部三十多块肌肉处于紧张状态。这能够使皮肤更加光滑,也 能够加速血液循环。或许接吻的效果要比使用各种护肤霜和做面膜还要好一些。当 然,同使用护肤霜以及做面膜相比较而言,接吻的过程要让人舒服的多。
         减肥   每个激情的接吻都要消耗人体内至少12大卡的热量。然而,要想达到减肥的效 果,我们并不需要疯狂接吻。科学家宣布,每天三个吻,每个吻持续20秒,就能让你 达到减轻体重的目的。   止痛   内啡肽荷尔蒙是一种很好的麻醉剂。
      接吻越有激情,人体就会分泌越多内啡肽。 一次激吻所产生的荷尔蒙达到的止痛效果和一片止痛药相当。另外,接吻所产生的其 他一些有趣的效果和抗生素有关。在接吻过程中,唾液会自动产生抗生素。这同样也 能产生麻醉效果。让你忘记伤痛,不停地接吻,接吻,接吻吧!   减压   接吻能够阻止压力激素--肾上腺皮质激素的形成。
      肾上腺皮质激素也是造成高血 压、高胆固醇、肌肉萎缩以及失眠的罪魁祸首。一般来讲,接吻能很有效地让人从紧 张的情绪中平静下来,摆脱压力的束缚。喜欢接吻的人通常都很乐观,也是因为这个 原因。   除此之外,接吻还能刺激分泌大量的肾上腺素。
      肾上腺素能够阻止压力激素氢化 可的松的形成,保证我们有一个愉快的心情。最后,每天至少接吻三次可以让你一天 24小时都处在一种浪漫、愉快的氛围中。   免疫   我们的唾液含有大量的细菌。其中大约80%的细菌,所有的人都是一样的。剩下的 几乎20%的细菌因人而异。
      在接吻对象的口腔中,一旦加入了他人的细菌,这些微生物 就会产生不同的反应。因此可以刺激一个人的免疫系统产生特定的抗体。按照科学的 说法,这一过程叫做“交叉免疫”。   遗传兼容性分析   这一点也不夸张!当你接吻的时候,你的大脑立刻就对你接吻对象的唾液进行化 学分析,并且发出一个遗传基因兼容性的结论。

      这也是人们第一次接吻持续时间较长 的原因。从一开始就建立这种兼容性是比较好的。   总之,接吻对机体有着不可思议的神奇效果。那些经常接吻的人在胃、膀胱以及 血液系统方面患病的机率会更小。此外,你猜一下可以通过接吻还可以治疗什么?打 嗝: 。

    1***

  •   据《中国日报》报道,俄罗斯媒体日前消息称科学已经证明,经常接吻能够使心血管更加稳定、降低高血压、降低胆固醇等等。总之,能够让一个人的生活变得更美好。下面是科学家已经证明的接吻对身体的7大益处。
      护齿
      接吻可以代替任何品牌的口香糖,因为它可以预防牙斑和龋齿,这和牙膏的作用很相似。
      这种现象可以用下面的理论来解释。接吻可以刺激分泌大量的唾液,唾液中含有大量的钙和磷,因此可以有效地预防龋齿。而且充满激情的游钦吒硬蝗菀椎醚丽秆住3酥猓诮游枪讨校僖旱乃峒疃仁侵行缘模虼四芄辉し蓝嘀盅莱菁膊 ?   美容   一个热情的吻会使面部三十多块肌肉处于紧张状态。
      这能够使皮肤更加光滑,也能够加速血液循环。或许接吻的效果要比使用各种护肤霜和做面膜还要好一些。当然,同使用护肤霜以及做面膜相比较而言,接吻的过程要让人舒服得多。   减肥   每个激情的接吻都要消耗人体内至少12大卡的热量。然而,要想达到减肥的效果,我们并不需要疯狂接吻。
      科学家宣布,每天三个吻,每个吻持续20秒,就能让你达到减轻体重的目的。   止痛   内啡肽荷尔蒙是一种很好的麻醉剂。接吻越有激情,人体就会分泌越多内啡肽。一次激吻所产生的荷尔蒙达到的止痛效果和一片止痛药相当。另外,接吻所产生的其他一些有趣的效果和抗生素有关。
      在接吻过程中,唾液会自动产生抗生素。这同样也能产生麻醉效果。让你忘记伤痛,不停地接吻,接吻,接吻吧!   减压   接吻能够阻止压力激素———肾上腺皮质激素的形成。肾上腺皮质激素也是造成高血压、高胆固醇、肌肉萎缩以及失眠的罪魁祸首。一般来讲,接吻能很有效地让人从紧张的情绪中平静下来,摆脱压力的束缚。
      喜欢接吻的人通常都很乐观,也是因为这个原因。   除此之外,接吻还能刺激分泌大量的肾上腺素。肾上腺素能够阻止压力激素氢化可的松的形成,保证我们有一个愉快的心情。最后,每天至少接吻三次可以让你一天24小时都处在一种浪漫、愉快的氛围中。   免疫   我们的唾液含有大量的细菌。
      其中大约80%的细菌,所有的人都是一样的。剩下的几乎20%的细菌因人而异。在接吻对象的口腔中,一旦加入了他人的细菌,这些微生物就会产生不同的反应。因此可以刺激一个人的免疫系统产生特定的抗体。按照科学的说法,这一过程叫做“交叉免疫”。   遗传兼容性分析   这一点也不夸张!当你接吻的时候,你的大脑立刻就对你接吻对象的唾液进行化学分析,并且发出一个遗传基因兼容性的结论。
      这也是人们第一次接吻持续时间较长的原因。从一开始就建立这种兼容性是比较好的。 。

    绿***

  • 真的还是假的啊,那我现在没有男朋友岂不要胖死?!嘿嘿……我想不太可能吧!也许可以煅练脸部运动哦,嘻嘻……

    小***

  • kao.这个人是傻了把?

    c***

  • 可以的哦!心跳加快!!热血沸腾!!!天昏地暗!!!!,,,呵呵骨头都要融化了更何况脂肪??

    小***

  • 我也是才听说这个问题!从来没想到过,听说做爱可以减肥!但为什么那些人没有减下来呢?所以我觉得这些都是从理论上说的,实际不可以用!

    g***

  • 呵呵     这是真的么  ?
    怪不得我这么胖呢?
    赶紧找女友啊
    呵呵

    j***

  • 可以的!女朋友和我接吻的时候,说不能太久,因为她太苗条、太瘦了,吻久了只会令她更瘦!^_^

    h***

  • 接吻会减肥?不会吧,没有科学根据呀,接吻不需要消耗太多的体能,一般而言不足以消耗脂肪哦.

    可***

  • 不会的

    永***

  • 可能对肺有好处
    至少可以换一下丹田之气呀!

    l***

  • 如果接吻可以减肥,那天下的胖MM们不是都不会接吻了.

    云***

  • 可能,爱情的力量!

    l***

  • 可以啊,吻上几个月也许能减一二两
    效果不可能比跑步好吧

  • 可以减肥,但是效果不明显
    如果想跟有效,可以和你男朋友做爱(如果你不能忍受运动之艰苦)
    还有就是你要控制饮食,不能吃得太多,因为做爱后人体消耗会很大
    减肥贵在坚持,切记!

    r***

  • 某可能^^最多被你得雌性激素同埋兴奋啦

    g***

  •  我觉得应该是的,但是要用心+投入的.因为那样精神就会很集中,脸上肯定可以减,而且,运动了肌肉.
    在吻的同时,应该还有别的动作啊,至少要紧紧拥抱,那样也回起到减肥的作用啊!

    f***

  • 无稽之谈.

    f***

  • 除了上班之外,如果你每天坚持接吻三个钟以上,我相信接吻能起到减肥的作用。

    x***

  • 能不能减肥我不太清楚,不过对美容很有好处的!其实很多的书上都有介绍的,你可以留意一下啊

    熟***

  • 不知道,应该不会的吧。

    a***

  • 没有亲身体验,不能确切的给出答案.但恋爱中的人会比以前更加的漂亮,更加的迷人!

    y***

  • 我太知道,可能可以呢?!
    大家试试呗!

    邋***

  • 提问者一定很胖,想减肥就去做运动,锻炼,想胖都难了。

    心***

  • 可以减肥!网上曾介绍过!

    1***

  • 据科学报道说接吻可以消耗大量能量,能起到减肥的作用,每天接吻时间在5分钟以上效果更好,不过热恋中的情人没人会注意这些,不过谈恋爱会使人的心情变好,小心食欲增加哦,具体情况具体分析,看你们两个人哦

    y***

  • 从来就没听说过。

    孤***

  • 如果真能减肥,那那些没男朋友的女生还不肥死啊!

    冰***

  • 没听过如果这样会减肥那就不会在有减肥的烦恼了.

    d***

  • 我看过相关的报导,说可以减少疼痛,好似是接吻让人产生一种什么激素之类的东西,至一减肥吧,就不太清楚。

    y***

  • 可以的嘛!!
    只不过我觉得每次都要两个人真诚而深情的吻才会有效果!
    真的!我就是个例子!我比以前更瘦啦!
    我在很多书上都看过这样的资料加亲身经历!
    你以后可以多看些书多留意下就了解到了!

    丑***

  • 我接吻的时候都不动
    就让他来就好了
    这个问题还真没研究过**

    蜜***

  • 不会吧,要是真的能减肥,那我就不用发愁了。

    来***

  •     我觉得应该是不会的,有一点理智吗?接吻可以促进血液循环,对健康是有好处的。不过频频的做爱是可以减肥的,但对身体不好。

    b***

  •  你的想像力也挺丰富的!实践决定认识!你试一试热吻一小时看能不能减肥。

    零***

  • 如果接吻能够减肥,世界将会变的更加美妙!

    瑞***

  • 我觉得不会吧!如果接吻真能减肥的话,那世上还会有那么多胖人嘛

    x***

  •          接吻可以锻炼脸部肌肉,减少皱纹!!

    爱***

  • 热量是可以消耗一部分但是减肥的话是比较难了。减肥没有失败只有放弃所以必须得持之以恒我想能起到一点作用吧

    x***

  • 没听说过这样的说法,我想那只能锻炼嘴部肌肉。

    1***

  • 接吻不会减肥,但性生活可以消耗脂肪,可以减肥,

    伊***

  • 据说是的,因为热吻可以消耗大量热量,不过,你们的吻得够热烈,动作够大才有用哦。

    z***

  • 没听说!无稽之谈!

    y***

  • 一定不行,不然,怎么还会有那么多人为减肥而苦恼呢

    l***

  • 可以的, 接吻的时候回刺激人体,分泌很多的元素,

    ~***

  • 这个问题你自己用脑子就可以想到了啊!~是吧!~接吻如果真的可以减肥的话!~那我也和我男朋友接吻就的了啊!~

    n***

  • 啊,没听说过!
    不过从理论上看,一是可以堵住嘴巴,那么就可以不吃东西;二是兴奋的时候就不觉得饿,也可以减肥^-^

    1***

  • 不可能吧,不过我估计会增加肺活量

    欲***