哪位大哥知道折福项链怎么得到啊 戴上后能拿下来吗

知道的请告诉小弟啊 谢谢了~~~

好评回答
    首先你要40级及以上,穿上新衣服;
    然后去沙巴克买干肉5个,带祝福油1瓶;
    再去兽人古墓2层找外面2个老头中的那个神秘老头,回答他的话就可以做祈福项链了。
    一次可以做N条,但要求祝福N个,干肉5N个。
    祈福项链可以带上可以取下,没有级别要求,但好象它没什么用,你做一条看看还可以,现在没人要这玩意了哦。

其他答案

  • 先去沙巴克买干肉5个,然后穿上新衣服带祝福油1瓶去兽人古墓2层找神秘老头换。

    天***

  • 他们说的全部是错的! 我亲自去换过项链的  随便好多级的人 在沙买5个干肉和一个祝福油 到兽人古墓2层的 NPC 直接换就是了  不需要那么多 恼火的限制 随便带 随便取下

    1***

  • 可以啊

    z***

  •      去沙吧克肉店那买沙吧克干肉,然后到兽人古墓2层找沓水老头,带上4块肉+一个油可以换一条项链。带上后可以取下来

    空***

  • 你必须是行会老大,穿重装(新衣服),物品栏里放上沙巴克干肉5个、祝福油1瓶去兽人古墓2层找神秘老头换,带上当然能摘下啊!

    n***