爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个美白面膜的效果好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪个美白面膜的效果好

最近在外面时间多了,整张脸都黑了,要做下美白才成,请问一下哪一个的美白面膜的效果好些啊,

好评回答

• 买来的面膜一个星期用两次就行了,如果皮肤黄可以自己DIY面膜,这种的话天天敷都行的,酸奶+香蕉,海藻+牛奶等

其他答案

• 要快速美白,就到超市里,买开架的美白贴膜,什么东洋之花,丁家宜之类的,
    每天贴,连续个一个星期,会明显好很多了,
    平时多吃点维C,少晒太阳,应该会很快白回来
  • 之前用了很多祛斑类的产品,有的没有效果,有的直接过敏,皮肤一见太阳就发红发烫的。哎,不过还好啦,前段时间朋友给我介绍了一款西施祛斑胶囊,他们是厂家直销的,质量有保障。我是生完孩子长的斑,都快3-4年了,尤其在夏天会更加严重的,现在用这个产品,是一款内调的,用了这么长时间,身体也没有任何的副作用的,效果还不错,我是眼睛下面比较多的,都是片状的,现在已经有所淡化,并且我的月经也有很好的改善的。给你推荐一下哦,你的具体情况你要跟客服具体沟通的,他们会给你合理的建议的。

• 芳草集的一款面膜就很好用的爱爱 
  • 宠爱之名的美白面膜是明星产品
  • 推荐牛尔的“我的美丽日志”,效果不错
  • 你这样属于皮肤暗黄,用贝佳斯粉泥或者bedook的粉泥都不错

• 推荐你使用艾弗莎紧致面膜。一款免洗面膜,晚间给予肌肤大量的水分及充足营养,日间轻松重现健康水润美肌。效果那是相当的好了,我原先毛孔粗大,就是用了这款紧致面膜才让我的毛孔缩小的,我真的很感激,所以我才来说两句的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回