问下我这样换可以不?

首先我说明几点
1 我们区45级男武士新衣服RMB1000-1100,要是一个会的可以要800-900
2 我们区42级男武士新衣服RMB600-700,要是一个会的可以500-600
3 雷霆一套在我们区RMB1000-1100,一个会的可以800-900
因为我现在45级身上有加上我自己RMB买的一套雷霆外,我自己还和会里的兄弟们一起打了,雷霆戒指一对,和手一个,和项链一个,力焰就项链和手一个,道士的就鞋子和项链
我主要现在用了42级衣服,没什么意思,要带42级衣服的人多了,可45级的人少,我现在想用,42级衣服+雷霆戒指一对+手一个+力焰项链一个,换45级男衣服,这是我们会的老大叫我加的,我主要叫问问,45级衣服对待我这身雷霆一套+屠龙的好,还是就现在这身42级衣服带雷霆一套+屠龙好,因为我自己觉得45级衣服出得比较和42级衣服出的少,我想现在换了,要不1.85版以后雷霆就没现在这么值钱了,我看了官方网站,1.85版,没有新衣服出来,我想请大家给我分析分析,谢谢,我很不容易遇到难题请大家帮下的,谢谢

好评回答
    其实就实际用途来讲,2件衣服差不多的,就少了几点魔防而已.但就象你说的45的衣服少点,你要是喜欢的话.拿上面的东西换也行,你就稍微亏了点.不过穿45衣服的就不要带套雷霆了,带几个变态的首饰,象5的死神什么的.我个人人为还是穿雷霆一套帅(包括衣服)

    晓***

其他答案