张家界门票-价格-张家界森林公园-张家界游玩攻略

求最新最全的张家界门票-价格-张家界森林公园-张家界游玩攻略信息,谢谢!

全部答案

  •   —:张家界核心景区内景点介绍:
            张家界市目前是一地级市,分为二县二区,分别为慈利县和桑植县,二区为永定区和武陵源区,因景区属武陵源区管辖,故景区总称为武陵源风景名胜区,在武陵源景区里面又分为几个小部分,分别为张家界国家森林公园,杨家界,天子山和索溪峪等四个部分组成,这五个部分总的一张门票,245元+3元保险。
      张家界国家森林公园里面又分为黄石寨,金鞭溪游缆线,袁家界景区包含天下第一桥,迷魂台,后花园等景点。杨家界景区内有著名的乌龙寨,一步登天等。天子山最为广阔,分为大观台,仙人桥,一步难行,老屋场,贺龙公园等到精品游览线。而索溪峪又分为十里画廊,水绕四门等游览线组成。
       二:张家界自助游线路及自助游费用 张家界国家森林公园两日游和三日游是本人自己根据两年来客人所需求而设计 第一条、大众化线路:张家界-金鞭溪—袁家界-杨家界-天子山(3天2(全包470元/人) (张家界国家森林公园三千奇峰最少三天时间才能把精华景点看完) 第二条:紧张型线路:(这条线路适合晚上到达张家界的朋友)张家界--袁家界--杨家界--天子山(两天一晚游)(全包420元/人)(两日游只能粗略看张家界国家森林公园精华景点) 第三条、休闲商务型线路:张家界-袁家界-杨家界-天子山-黄龙洞或宝峰湖(3天2晚650元/人) 第四条、摄影型线路:张家界-袁家界-杨家界-金鞭溪(4天3晚550元/人) 三:张家界景区外推荐景点:   一漂 (漂流):茅岩河漂流,娄江漂流均在张家界界,猛洞河漂流位于湘西芙蓉镇;(票价180元/人)   二跳(民俗表演):天门狐仙(全国实景演出金奖获得者),魅力湘西(描述土家族最原始的民族风情),梯玛神歌(土家族一年一度的“调年摆手”敬神祭祀活动),张家界大剧院等:(票价228-358元/张不等)   三湖 : 宝峰湖(被誉为人间瑶池)(票价76元/张)   四洞 (溶洞) :九天洞(亚洲第一大溶洞), 黄龙洞(世界溶洞冠军), 龙王洞   天门山:(美丽张家界的新传奇,魅力湖南的新传奇,锦绣中国的新传奇)(票价258元/张)   大峡谷:(峡谷里植被繁茂,空气清新,凉爽舒适,溪水上弥漫着一层薄雾,宛如来到世外桃源,让人烦恼顿消。
       )(票价120元/张)   风土人情:土家风情园,袁家寨子 四:交通指南   铁路运输   张家界火车站于1983年开始营运,1992年7月1日新站房奠基开工,1993年12月26日竣工投入使用。
      新站房占地面积8000平方米,建筑面积9527平方米,有供旅客候车休息座位1114个,并设有软席候车室、贵宾候车室、空调候车室、母子候车室。张家界火车站目前已开通直达北京、广州、长沙、无锡、湛江、襄樊等大中城市的列车,并通过石长线与京广铁路相通。
      每年的旅游旺季,各地还会开通直达张家界的旅游专列。   航空运输   张家界荷花机场位于张家界市永定区官黎坪办事处荷花村,距市区5公里。该机场是“八五”期间国家在湖南省的大中型工程建设项目,1985年9月,经国务院和中央军委批准立项,1991年11月正式开工建设,1994年8月正式通航。
      至1999年底,张家界荷花机场已开通长沙、广州、上海、南京、北京、宜昌、济南、杭州、常州、大连、重庆、武汉、成都、郑州、福州、汕头、珠海、厦门、香港、贵阳等地的航线、航班。1999年月举办的“穿越天门”特级飞行表演使张家界荷花机场蜚声国内外。
         公路运输   随着旅游业的不断发展,张家界市的公路运输事业也得以发展壮大。目前全市已基本形成以城市为中心、站场为枢纽,沟通城乡、辐射5省市17个区县的交通运输网络。今年,张家界至常德的高速公路已经开工建设,该高速公路的建成,将使来张家界旅游变得更加快捷、方便。
       铁路 张家界火车站已与国内10多个大、中城市开通了旅客列车。张家界火车站可直达北京、上海、广州等城市;张家界至广州、长沙、湛江的列车均为始发站,乘坐方便。从长沙至张家界最好乘坐k552次列车,每天早晨8:18分发车,下午13:19分到,票价70元;另有一班22:06从广州开出的k824次列车,次日6:06分到长沙,10:55到张家界。
      上午八点前乘火车到达长沙的游客不必出火车站就能直接换乘k552次车到张家界,上车后再补票。从广州到张家界的k502次车和长沙至张家界的k525次,均绕道怀化,费时费钱。 公路 张家界火车站至张家界33公里,至“水绕四门”30多公里,每天中巴来往频繁(票价10元/人),一小时可到。
       五:张家界景区自助游住宿——“张家界驴友一家亲客栈” 推荐指数:☆☆☆☆☆   “张家界驴友一家亲客栈”自开业以来,得到了广大驴友的热情回应和支持。正因为大家的这份支持也使得“张家界驴友一家亲俱乐部”和“张家界驴友一家亲客栈”在大家的惠顾下得以茁壮成长,不断壮大。
      大家所期待的集导游,餐饮,住宿,往返车票,行程安排于一体的张家界最大的驴友自助游俱乐部正在形成。
      在这里,“张家界驴友一家亲客栈”向那些许许多多为我们出谋划策的广大驴友表示衷心的感谢!   张家界驴友一家亲客栈瓶子想驴友所想,不断完善配置硬件设施,不断升级软件服务水平,现经过多年的发展,成为景区内最具土家特色风格、最舒适、配置最完善的自助游客栈,在整个景区内来讲是上等的,独立卫生间,彩电,热水淋浴等一应俱全,住在这里,让你真正体会开心如家的感觉,另提供旅游餐饮、行程策划、大厅内免费上网转相片、驴友点歌台、预定市区住宿、自助洗衣、自助烧烤,市区接送服务、导游服务、代订回程票、行李托运服务等,为你解决一切出行的烦恼,让你玩有所乐,乐有所归! 。

    n***

  • 3天通票245,7天通票298